White Russian

  3 Creme de Cacao
  6 Wodka
  2ts Süsse Sahne
  3 Eiswürfel; oder mehr



Zubereitung:
Alles in einen Mixbecher geben und den Shaker darüberstülpen. 6-7 mal
kräftig schütteln. In ein gekühltes Cocktailglas abseihen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mousse au Marzipan
03. 97 erfasst von I. Benerts ===============================Quelle================================= ...
Mousse von Birnen und Kokosnuss
Die Birnen bei Mittelhitze mit dem Würfelzucker und 20 cl Wasser etwa 20 Minuten kochen und in dem Sirup abkühlen lassen ...
Mozzarellakugeln im Pinienkernmantel an Frühlingssalaten
Vorbereitung: Mozzarellakugeln gut abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Pinienkerne trocken anrösten, dann ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe