Brownies
500g Butter | ||
8 Eier | ||
2 Tassen Kakaopulver | ||
1 Fläschchen Vanille-Aroma, | ||
4 Tassen Zucker | ||
2 Tassen Mehl | ||
2 Tassen Haselnüsse |
Zubereitung:
Die Butter auflösen, die Zutaten nacheinander zurügen. Den Teig noch
warm auf das gefettete Backblech schütten und verteilen. Bei 175'C
etwa 20-30 Minuten backen. Solange das Gebäck noch weich ist, in
Stücke schneiden. Dann mit Puderzucker bestäuben.
:Notizen (*) : Quelle: WAZ Dez. 2000
: : Annemarie Henschke, Mülheim
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Indisches Brot - Rotis
* Dieses Rezept reicht für 12 kleinere Chapatis oder pooris oder für 6 parathas, eine ausreichende Menge für 3 Person ...
Indisches Naan
Die Hefe in das Wasser streuen und den Zucker zugeben. 5 Minuten stehen lassen. Währenddessen die Weizenkörner fein ma ...
Info - Fettarmes Backen
Die Infos hab ich dem folgenden Buch entnommen: "Leicht geniessen - Fettfrei backen" von Katharina König aus dem Südwe ...
* Dieses Rezept reicht für 12 kleinere Chapatis oder pooris oder für 6 parathas, eine ausreichende Menge für 3 Person ...
Indisches Naan
Die Hefe in das Wasser streuen und den Zucker zugeben. 5 Minuten stehen lassen. Währenddessen die Weizenkörner fein ma ...
Info - Fettarmes Backen
Die Infos hab ich dem folgenden Buch entnommen: "Leicht geniessen - Fettfrei backen" von Katharina König aus dem Südwe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe