Brownies

  500g Butter
  8 Eier
  2 Tassen Kakaopulver
  1 Fläschchen Vanille-Aroma,
  4 Tassen Zucker
  2 Tassen Mehl
  2 Tassen Haselnüsse



Zubereitung:
Die Butter auflösen, die Zutaten nacheinander zurügen. Den Teig noch
warm auf das gefettete Backblech schütten und verteilen. Bei 175'C
etwa 20-30 Minuten backen. Solange das Gebäck noch weich ist, in
Stücke schneiden. Dann mit Puderzucker bestäuben.
:Notizen (*) : Quelle: WAZ Dez. 2000
: : Annemarie Henschke, Mülheim
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Indisches Brot - Rotis
* Dieses Rezept reicht für 12 kleinere Chapatis oder pooris oder für 6 parathas, eine ausreichende Menge für 3 Person ...
Indisches Naan
Die Hefe in das Wasser streuen und den Zucker zugeben. 5 Minuten stehen lassen. Währenddessen die Weizenkörner fein ma ...
Info - Fettarmes Backen
Die Infos hab ich dem folgenden Buch entnommen: "Leicht geniessen - Fettfrei backen" von Katharina König aus dem Südwe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe