Wie Glasnudeln und Trockenpilze rasch gebrauchsfertig sin
Zubereitung:
Auch wenn sie dieselbe Einweichzeit haben: Nudeln und Trockenpilze
stets getrennt einweichen. Das Wasser der Glasnudeln wird nämlich
weggekippt, sobald die Nudeln (öfter mal umrühren!) weich sind. Es
empfiehlt sich, mit einer Schere die Nudeln zu kürzen. So lassen sie
sich bequemer verspeisen. Das Einweichwasser der Pilze wird oft als
Würzflüssigkeit verwendet. Die Stiele stets entfernen! Quelle:
meine familie & ich, Nr. 1/91, Spezialheft "So kocht Asien" erfasst:
Sabine Becker, 9. Mai 1998
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Steinbuttfilet, mit Speck gespickt
(*) Steinbuttfilet, mit Speck gespickt, auf Eierschwämmli-Wirz-Rahm-Sauce Die Steinbuttfilets mit Meersalz und Pfeffer ...
Steinpilzauflauf
Den Blätterteig dünn ausrollen. 4 Kreise ausstechen und in flache gebutterte Formen legen (der Teig soll 1 cm über di ...
Steinpilzbrühe mit Kerbel-Eierstich
1. Für den Eierstich Kerbel mit der Milch in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Schneidstab sehr fein pürieren. ...
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