Wie legt man Steinpilze in Öl ein?
1.5kg Frische, junge Steinpilze | ||
2l Weissweinessig | ||
1l Wasser | ||
60g Salz | ||
10 Frische Lorbeerblätter | ||
10 Gewürznelken | ||
1 Chilischote | ||
Olivenöl | ||
REF: | Alice Vollenweider, in Annabelle; 2000-07-28 | |
Seite 123; Nummer 15 Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
:> In Italien kaufte ich Steinpilze in Olivenöl, die
:> fantastisch schmecken. Können Sie mir das Rezept
:> verraten?
Vom berühmten italienischen Koch und Pilzkenner Antonio Carluccio habe
ich das folgende Rezept:
Man bringt in einem Topf Essig, Wasser und Gewürze zum Kochen, gibt
die geputzten und geschnittenen Pilze bei und lässt sie zwanzig
Minuten köcheln.
Dann legt man sie zum Trocknen auf saubere Küchentücher, schichtet
sie in heiss ausgewaschene Gläser mit Schraubverschluss und giesst
Olivenöl dazu, bis es 1 Zentimeter hoch über den Pilzen steht. Man
kann sie 1 bis 2 Monate aufbewahren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buchweizenbrot mit Dill (Basisch)
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Wasser zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Eine flache Kateng ...
Buchweizen-Crepes mit Champignonfüllung
Mehl, Kräuter und Salz in eine Schüssel geben. Ei und lauwarme Milch hinzufügen. Gründlich glattrühren. Den Teig e ...
Buchweizen-Crespelle
Aus dem Mehl, den Eiern, der aufgeweichten Butter und der Milch einen Teig bereiten, mit Salz abschmecken und mindestens ...
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Wasser zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Eine flache Kateng ...
Buchweizen-Crepes mit Champignonfüllung
Mehl, Kräuter und Salz in eine Schüssel geben. Ei und lauwarme Milch hinzufügen. Gründlich glattrühren. Den Teig e ...
Buchweizen-Crespelle
Aus dem Mehl, den Eiern, der aufgeweichten Butter und der Milch einen Teig bereiten, mit Salz abschmecken und mindestens ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe