Wie legt man Steinpilze in Öl ein?

  1.5kg Frische, junge Steinpilze
  2l Weissweinessig
  1l Wasser
  60g Salz
  10 Frische Lorbeerblätter
  10 Gewürznelken
  1 Chilischote
   Olivenöl
 
REF:  Alice Vollenweider, in Annabelle; 2000-07-28
   Seite 123; Nummer 15 Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
:> In Italien kaufte ich Steinpilze in Olivenöl, die
:> fantastisch schmecken. Können Sie mir das Rezept
:> verraten?

Vom berühmten italienischen Koch und Pilzkenner Antonio Carluccio habe
ich das folgende Rezept:
Man bringt in einem Topf Essig, Wasser und Gewürze zum Kochen, gibt
die geputzten und geschnittenen Pilze bei und lässt sie zwanzig
Minuten köcheln.

Dann legt man sie zum Trocknen auf saubere Küchentücher, schichtet
sie in heiss ausgewaschene Gläser mit Schraubverschluss und giesst
Olivenöl dazu, bis es 1 Zentimeter hoch über den Pilzen steht. Man
kann sie 1 bis 2 Monate aufbewahren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buchweizenbrot mit Dill (Basisch)
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Wasser zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Eine flache Kateng ...
Buchweizen-Crepes mit Champignonfüllung
Mehl, Kräuter und Salz in eine Schüssel geben. Ei und lauwarme Milch hinzufügen. Gründlich glattrühren. Den Teig e ...
Buchweizen-Crespelle
Aus dem Mehl, den Eiern, der aufgeweichten Butter und der Milch einen Teig bereiten, mit Salz abschmecken und mindestens ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe