Brownies mit Marshmallows

  250g Weiche Butter
  250g Brauner Zucker
  4 Eier
  1ts Vanillezucker
  200g Mehl
  0.5ts Salz
  50g Kakaopulver
  125g Gehackte, geröstete Haselnüsse
  125g Zartbitterschokolade
  125g Mini-Marshmallows



Zubereitung:
Eine grosse Backform befeuchten und mit Backpapier auskleiden.Die
Butter mit dem Zucker verschlagen, bis eine lockere Masse entsteht.
Nach und nach Eier und den Vanillezucker hineinschlagen. Mehl,
Backpulver, Salz und das Kakaopulver über die Mischung sieben und
unterziehen. Haselnüsse, Schokolade und die Marshmallows einrühren.
Den Teig in die Backform geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad
ca. 30-35 Minuten backen. In der Form abkühlen lassen, herausnehmen
und es in etwa 12 Stücke schneiden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Topfenstrudel
(Alle Zutaten kommen aus dem Bioanbau, es klappt aber auch mit konventionell hergestellten Zutaten) Das Mehl auf die Ar ...
Topfenstrudel
(*) Ein Strudel reicht für 8 Personen. Zubereitung: Butter (1) mit Puderzucker (1) schaumig rühren, Eigelb unterschla ...
Topfenstrudel mit brauner Butter und Salat
100 ml lauwarmes Wasser 1 Tl. Salz 2 1/2 tb Öl 500 ml Milch 1 Bd. Schnittlauch 4 tb Zitronensaft 8 tb steirisches K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe