Brownies mit Marshmallows
250g Weiche Butter | ||
250g Brauner Zucker | ||
4 Eier | ||
1ts Vanillezucker | ||
200g Mehl | ||
0.5ts Salz | ||
50g Kakaopulver | ||
125g Gehackte, geröstete Haselnüsse | ||
125g Zartbitterschokolade | ||
125g Mini-Marshmallows |
Zubereitung:
Eine grosse Backform befeuchten und mit Backpapier auskleiden.Die
Butter mit dem Zucker verschlagen, bis eine lockere Masse entsteht.
Nach und nach Eier und den Vanillezucker hineinschlagen. Mehl,
Backpulver, Salz und das Kakaopulver über die Mischung sieben und
unterziehen. Haselnüsse, Schokolade und die Marshmallows einrühren.
Den Teig in die Backform geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad
ca. 30-35 Minuten backen. In der Form abkühlen lassen, herausnehmen
und es in etwa 12 Stücke schneiden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Topfenstrudel
(Alle Zutaten kommen aus dem Bioanbau, es klappt aber auch mit konventionell hergestellten Zutaten) Das Mehl auf die Ar ...
Topfenstrudel
(*) Ein Strudel reicht für 8 Personen. Zubereitung: Butter (1) mit Puderzucker (1) schaumig rühren, Eigelb unterschla ...
Topfenstrudel mit brauner Butter und Salat
100 ml lauwarmes Wasser 1 Tl. Salz 2 1/2 tb Öl 500 ml Milch 1 Bd. Schnittlauch 4 tb Zitronensaft 8 tb steirisches K ...
(Alle Zutaten kommen aus dem Bioanbau, es klappt aber auch mit konventionell hergestellten Zutaten) Das Mehl auf die Ar ...
Topfenstrudel
(*) Ein Strudel reicht für 8 Personen. Zubereitung: Butter (1) mit Puderzucker (1) schaumig rühren, Eigelb unterschla ...
Topfenstrudel mit brauner Butter und Salat
100 ml lauwarmes Wasser 1 Tl. Salz 2 1/2 tb Öl 500 ml Milch 1 Bd. Schnittlauch 4 tb Zitronensaft 8 tb steirisches K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe