Wiener Eierspeise
12 Eier | ||
60g Butter | ||
Salz | ||
Schnittlauch |
Zubereitung:
Die Eier in eine Schüssel geben und mit einer Gabel kurz verschlagen.
Das Eiweiss sollte dabei nicht vollständig mit dem Dotter verbunden
werden. Salzen. Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen, Eier
eingiessen, stocken lassen und mit einer Gabel kreuzweise
auseinanderziehen bis die Eierspeise die gewünschte Konsistenz
erreicht hat. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
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* Für eine Kastenform von 1,5 l Inhalt Die Butter mit Eigelb und Puderzucker zu einer dicken, weissen Creme schlagen. ...
Safran-Madeleines
Madeleines süsse Verführungen - Von einem Lothringer Bauernmädchen stammt ursprünglich der Name für diese luftigenm ...
Safran-Madeleines
Die Eigelb mit dem Puderzucker (1) und dem Honig zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen Safran, Mandeln, Mehl und ...
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