Wiener Eierspeise

  12 Eier
  60g Butter
   Salz
   Schnittlauch



Zubereitung:
Die Eier in eine Schüssel geben und mit einer Gabel kurz verschlagen.
Das Eiweiss sollte dabei nicht vollständig mit dem Dotter verbunden
werden. Salzen. Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen, Eier
eingiessen, stocken lassen und mit einer Gabel kreuzweise
auseinanderziehen bis die Eierspeise die gewünschte Konsistenz
erreicht hat. Mit Schnittlauch bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaffee-Cantuccini
Den Backofen auf 180 oC vorheizen. Die Eier mit Zucker (1) und dem Kaffeepulver im heissen Wasserbad hellschaumig aufsc ...
Kaffeecreme
Eigelb im Wasserbad mit Zucker aufschlagen, heisse Milch und in Wasser eingeweichte Gelatine dazugeben. Leicht abkühlen ...
Kaffeedunstkoch mit Kaffee-Creme
Der Pudding: Butter schaumig rühren. Zucker und nach und nach Eigelb, geriebene, ungeschälte Mandeln, entrindetes, in sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe