Wiener Fiaker

  0.75c heisser Kaffee
  2ts Kirschwasser
  1ts Zucker
  1ts Kaffeesahne
   Schlagsahne



Zubereitung:
Kaffee aufgiessen und Kirschwasser hinzugeben. Mit Zucker und
Kaffeesahne verrühren und mit Schlagsahne verzieren.

** Gepostet von: Halt Enid

Erfasser: Ruth

Datum: 07.04.1996

Stichworte: Getränk, Kaffee, Alkoholisch, Heiss, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himbeer-Buttermilch-Shake
Die Himbeeren, Buttermilch und Öl mit einem Pürierstab schaumig aufschlagen. Den Shake mit Ahornsirup abschmecken. A ...
Himbeer-Cassis-Bowle
Die Beeren (falls TK unaufgetaut) mit dem Cassis und der Hälfte des Weissweins ansetzen und 1/2 Tag ziehen lassen. Evt. ...
Himbeercocktail
Die Himbeeren waschen und ggf. putzen. Den Himbeersirup in ein Cocktailglas oder Longdrinkglas giessen. Mit dem Sekt vo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe