Wiener Fiaker

  0.75c heisser Kaffee
  2ts Kirschwasser
  1ts Zucker
  1ts Kaffeesahne
   Schlagsahne



Zubereitung:
Kaffee aufgiessen und Kirschwasser hinzugeben. Mit Zucker und
Kaffeesahne verrühren und mit Schlagsahne verzieren.

** Gepostet von: Halt Enid

Erfasser: Ruth

Datum: 07.04.1996

Stichworte: Getränk, Kaffee, Alkoholisch, Heiss, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tiramisu-Torte 1
Den Backofen auf 175°C vorheizen. Eine 26 cm grosse Springform am Boden fetten. Die Eier trennen. Das Eiweiss mit einer ...
Tiroler Weinnudeln
30 Minuten, einfach Die Milch leicht salzen und aufkochen, danach Butter und den Zucker einrühren. Den Griess einriesel ...
Tofuwürfel Süß-Sauer mit Wildreis in Lauchzwiebeln
Den Wilden Reis unter fliessendem Wasser gründlich waschen. Mit dem Naturreis vermischen und nach Packungsanweisung in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe