Wiener Fiaker

  0.75c heisser Kaffee
  2ts Kirschwasser
  1ts Zucker
  1ts Kaffeesahne
   Schlagsahne



Zubereitung:
Kaffee aufgiessen und Kirschwasser hinzugeben. Mit Zucker und
Kaffeesahne verrühren und mit Schlagsahne verzieren.

** Gepostet von: Halt Enid

Erfasser: Ruth

Datum: 07.04.1996

Stichworte: Getränk, Kaffee, Alkoholisch, Heiss, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kokosprodukte für Getränke
Kokosmilch Kokosmilch: es handelt sich nicht um jene Flüssigkeit, die deutlich hörbar in den Kokosnüssen sch ...
Kokospudding
Kokosnuss öffnen, das weisse Fleisch auf einer Raspel hobeln und mit lauwarmem Wasser übergiessen. Die Flüssigkeit ei ...
Kokospudding mit Zitronensirup (Türkei)
Für den Zitronensirup Zitronenschale dünn abschälen und in Streifen schneiden. Zucker, Wasser und Zitronenschale aufk ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe