Wiener Fiaker
0.75c heisser Kaffee | ||
2ts Kirschwasser | ||
1ts Zucker | ||
1ts Kaffeesahne | ||
Schlagsahne |
Zubereitung:
Kaffee aufgiessen und Kirschwasser hinzugeben. Mit Zucker und
Kaffeesahne verrühren und mit Schlagsahne verzieren.
** Gepostet von: Halt Enid
Erfasser: Ruth
Datum: 07.04.1996
Stichworte: Getränk, Kaffee, Alkoholisch, Heiss, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rare Tropfen - Weine aus Deutschlands Osten (Info)
Allgemeines: Die Wiedervereinigung hat dem deutschen Weinbau zwei neue Anbaugebiete gebracht: "Sachsen" und "Saale-Unstr ...
Ratafia von Pfirschenkernen
Dieses Rezept stammt aus einem sehr alten Kochbuch, in dem teilweise sehr alte Gewichte erwähnt werden. Sollte jemand d ...
Rattlesnake
Kategorien: Cocktail Menge: 1 Cocktail 3 Erdbeer liqueur 3 Wodka 3 ...
Allgemeines: Die Wiedervereinigung hat dem deutschen Weinbau zwei neue Anbaugebiete gebracht: "Sachsen" und "Saale-Unstr ...
Ratafia von Pfirschenkernen
Dieses Rezept stammt aus einem sehr alten Kochbuch, in dem teilweise sehr alte Gewichte erwähnt werden. Sollte jemand d ...
Rattlesnake
Kategorien: Cocktail Menge: 1 Cocktail 3 Erdbeer liqueur 3 Wodka 3 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe