Wiener Fiaker

  0.75c heisser Kaffee
  2ts Kirschwasser
  1ts Zucker
  1ts Kaffeesahne
   Schlagsahne



Zubereitung:
Kaffee aufgiessen und Kirschwasser hinzugeben. Mit Zucker und
Kaffeesahne verrühren und mit Schlagsahne verzieren.

** Gepostet von: Halt Enid

Erfasser: Ruth

Datum: 07.04.1996

Stichworte: Getränk, Kaffee, Alkoholisch, Heiss, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rare Tropfen - Weine aus Deutschlands Osten (Info)
Allgemeines: Die Wiedervereinigung hat dem deutschen Weinbau zwei neue Anbaugebiete gebracht: "Sachsen" und "Saale-Unstr ...
Ratafia von Pfirschenkernen
Dieses Rezept stammt aus einem sehr alten Kochbuch, in dem teilweise sehr alte Gewichte erwähnt werden. Sollte jemand d ...
Rattlesnake
Kategorien: Cocktail Menge: 1 Cocktail 3 Erdbeer liqueur 3 Wodka 3 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe