Wiener Kaffee
Ohne Alkohol: | 100g Schokolade | |
60ml Milch | ||
550ml starker Kaffee | ||
1ts Zucker | ||
150ml Sahne | ||
Zum Servieren: | Zimt | |
Kakao |
Zubereitung:
Die Schokolade langsam in einem Topf schmelzen. Die Milch einrühren. Den
Kaffee in kleinen Portionen einrühren und schaumig schlagen. Warm halten. Die
Sahne mit Zucker steif schlagen. Den Kaffee in vier vorgewärmte Tassen füllen
und die Sahne darauf verteilen.
:Notizen (*) :
: : Aus der Bäckerblume 48 / 92
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cafe La Bamba
Kaffee filtern und schnell abkühlen lassen. In den kalten Kaffee den Eierlikör unterrühren und dann den Mix mit O ...
Cafe Mexicaine
Den löslichen Kaffee mit Zucker und Wasser schaumig rühren. Nelken, Zimt, Ingwer und die angeschlagene Sahne hinzu ...
Cafezinho do Brasil
Eine Teeschale mit braunem Zucker zu 2/3 füllen. Einen starken, dunklen Kaffee zubereiten und glühend heiss über ...
Kaffee filtern und schnell abkühlen lassen. In den kalten Kaffee den Eierlikör unterrühren und dann den Mix mit O ...
Cafe Mexicaine
Den löslichen Kaffee mit Zucker und Wasser schaumig rühren. Nelken, Zimt, Ingwer und die angeschlagene Sahne hinzu ...
Cafezinho do Brasil
Eine Teeschale mit braunem Zucker zu 2/3 füllen. Einen starken, dunklen Kaffee zubereiten und glühend heiss über ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe