Wiener Kaffee

 
Ohne Alkohol: 100g Schokolade
  60ml Milch
  550ml starker Kaffee
  1ts Zucker
  150ml Sahne
 
Zum Servieren:  Zimt
   Kakao



Zubereitung:
Die Schokolade langsam in einem Topf schmelzen. Die Milch einrühren. Den
Kaffee in kleinen Portionen einrühren und schaumig schlagen. Warm halten. Die
Sahne mit Zucker steif schlagen. Den Kaffee in vier vorgewärmte Tassen füllen
und die Sahne darauf verteilen.

:Notizen (*) :
: : Aus der Bäckerblume 48 / 92



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cafe La Bamba
Kaffee filtern und schnell abkühlen lassen. In den kalten Kaffee den Eierlikör unterrühren und dann den Mix mit O ...
Cafe Mexicaine
Den löslichen Kaffee mit Zucker und Wasser schaumig rühren. Nelken, Zimt, Ingwer und die angeschlagene Sahne hinzu ...
Cafezinho do Brasil
Eine Teeschale mit braunem Zucker zu 2/3 füllen. Einen starken, dunklen Kaffee zubereiten und glühend heiss über ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe