Wiener Kaffee

 
Ohne Alkohol: 100g Schokolade
  60ml Milch
  550ml starker Kaffee
  1ts Zucker
  150ml Sahne
 
Zum Servieren:  Zimt
   Kakao



Zubereitung:
Die Schokolade langsam in einem Topf schmelzen. Die Milch einrühren. Den
Kaffee in kleinen Portionen einrühren und schaumig schlagen. Warm halten. Die
Sahne mit Zucker steif schlagen. Den Kaffee in vier vorgewärmte Tassen füllen
und die Sahne darauf verteilen.

:Notizen (*) :
: : Aus der Bäckerblume 48 / 92



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Biersuppe mit Eigelb
Diese Biersuppe findet gewiss zahlreichere Anhänger als die im Geschmack herbe "Gramatka", da sie milder ist und ausserd ...
Biersuppe mit Käse
Zwiebel hacken und in etwas Butter dünsten. Mehl beigeben, mit Bier und Wasser ablöschen. Nelke und Lorbeerblatt dazugeb ...
Biersuppe mit Nuss-Grissini
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten : Aufgehen lassen: ca.1. Std. : Backen: ca.fünfzehn Minuten Butter in einer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe