Brügger Sahneschnitzel
4 Schnitzel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Mehl | ||
40g Butterschmalz | ||
500g Zwiebeln | ||
2tb Öl | ||
250g süße Sahne | ||
150g geriebener Käse |
Zubereitung:
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben.
Butterschmalz erhitzen, Schnitzel von jeder Seite 3 Minuten darin
braten.
Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln darin
goldbraun braten.
Schnitzel in eine Auflaufform legen, Zwiebeln daraufgeben und mit
Sahne begießen. Kühl stellen und mindestens 12 Stunden durchziehen
lassen.
Käse über die Schnitzel streuen und Form in den kalten Backofen
setzen.
E: Unten. T: 200 °C 25 bis 30 Minuten, 5 Minuten 0.
Beilage: Stangenweißbrot, Blattsalat.
: : Schnitzel, Schwein
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kotelett "alla pizzaiola"
Typisch italienisch: schnelle Zubereitung und langer Genuss 1. Tomaten waschen, halbieren. Zwiebeln abziehen, in Spalte ...
Kotelett auf Tomaten-Porree
Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Porree waschen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen u ...
Kotelett in Weinsosse
Kotelett mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl 5 Minuten anbraten. Danach in eine Auflaufform geben. Nun Pilze und ...
Typisch italienisch: schnelle Zubereitung und langer Genuss 1. Tomaten waschen, halbieren. Zwiebeln abziehen, in Spalte ...
Kotelett auf Tomaten-Porree
Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Porree waschen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen u ...
Kotelett in Weinsosse
Kotelett mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl 5 Minuten anbraten. Danach in eine Auflaufform geben. Nun Pilze und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe