Wiener Salat "kaiserliche Art"

 
Für 4 Personen: 100g Mayonnaise
  2tb Kondensmilch
  1tb Tomatenketchup
   Saft von einer Zitrone
   Salz
  2 Bananen
  1 Paprikaschote (grün ist optisch am besten)
  150g gekochtes oder gebratenes Kasseler bzw.
   Kochschinken
  200g Gouda (mittelalt)



Zubereitung:
Mayonnaise mit der Kondensmilch schlankrühren und mit
Ketchup, Zitronensaft und einer Prise Salz abschmecken. Bananen in
Scheiben schneiden und sofort in die Sauce geben. Paprika,
Kasseler/Kochschinken und Käse kleinschneiden und beimengen. Mit 2-3
Esslöffeln Whisky kann man das Ganze noch etwas veredeln.

** From: A.ELVERT@HOT.zer.de (Achim Elvert)
Date: Mon, 13 Sep 93 17:54:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Achim

Datum: 19.10.1993

Stichworte: Salate, Zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fenchelsalat mit Käse und Nüssen
Fenchel wirkt besonders dekorativ, wenn Sie ihn in dünne Spalten schneiden oder hobeln. 1) 2-3 Orangen schälen, so dass ...
Fenchelsalat mit Muscheln
Von den Muscheln die Bärte entfernen, die Muscheln unter fliessendem Wasser abbürsten. Zwiebel in 1/3 vom Rapsöl dünste ...
Fenchelsalat mit Muscheln
Von den Muscheln die Bärte entfernen, die Muscheln unter fliessendem Wasser abbürsten. Zwiebel in 1/3 vom Rapsö ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe