Wiener Salat "kaiserliche Art"

 
Für 4 Personen: 100g Mayonnaise
  2tb Kondensmilch
  1tb Tomatenketchup
   Saft von einer Zitrone
   Salz
  2 Bananen
  1 Paprikaschote (grün ist optisch am besten)
  150g gekochtes oder gebratenes Kasseler bzw.
   Kochschinken
  200g Gouda (mittelalt)



Zubereitung:
Mayonnaise mit der Kondensmilch schlankrühren und mit
Ketchup, Zitronensaft und einer Prise Salz abschmecken. Bananen in
Scheiben schneiden und sofort in die Sauce geben. Paprika,
Kasseler/Kochschinken und Käse kleinschneiden und beimengen. Mit 2-3
Esslöffeln Whisky kann man das Ganze noch etwas veredeln.

** From: A.ELVERT@HOT.zer.de (Achim Elvert)
Date: Mon, 13 Sep 93 17:54:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Achim

Datum: 19.10.1993

Stichworte: Salate, Zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thunfischsalat in der Brigteigschale
Den Brigteig mit Hilfe einer flachen Kelle in Frittieröl so ausbacken, dass goldbraune Schalen entstehen. Diese auf Krep ...
Thunfischsalat mit Knoblauchmayonnaise
Kartoffeln in 2 cm grosse Würfel schneiden und kochen, bis sie gerade gar sind. Abgiessen und beiseite stellen. Zuckersc ...
Thunfischsalat mit Tomaten
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Tomaten brühen, häuten, entkernen, in Achtel schneiden. Die Zwiebel fein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe