Wiener Salat "kaiserliche Art"

 
Für 4 Personen: 100g Mayonnaise
  2tb Kondensmilch
  1tb Tomatenketchup
   Saft von einer Zitrone
   Salz
  2 Bananen
  1 Paprikaschote (grün ist optisch am besten)
  150g gekochtes oder gebratenes Kasseler bzw.
   Kochschinken
  200g Gouda (mittelalt)



Zubereitung:
Mayonnaise mit der Kondensmilch schlankrühren und mit
Ketchup, Zitronensaft und einer Prise Salz abschmecken. Bananen in
Scheiben schneiden und sofort in die Sauce geben. Paprika,
Kasseler/Kochschinken und Käse kleinschneiden und beimengen. Mit 2-3
Esslöffeln Whisky kann man das Ganze noch etwas veredeln.

** From: A.ELVERT@HOT.zer.de (Achim Elvert)
Date: Mon, 13 Sep 93 17:54:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Achim

Datum: 19.10.1993

Stichworte: Salate, Zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Möhren-Bohnen-Salat
Möhren und Bohnen putzen, 20 min. in Salzwasser kochen Möhren in Scheiben schneiden, mit den Bohnen und Maiskölbc ...
Möhren-Eisberg-Salat
Möhren schaben und waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln,damit die Mö ...
Möhrenfrischkost mit Avocado
Die Mandeln 2-3 Tage vor der Zubereitung zum Keimen ansetzen, bis sich die Keimspitzen zeigen. die Mandeln 1-2 Stund ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe