Wiener Schnitzel - Schuhbeck
2 Eier | ||
1tb Geschlagene Sahne | ||
8sm Dünne Kalbschnitzel (aus der Oberschale, à 60 g) | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
80g Doppelgriffiges Mehl | ||
200g Frisch geriebenes Weißbrot,(ohne Rin | ||
200g Butterschmalz zum Ausbacken; ca. | ||
0.5 Zitrone |
Zubereitung:
Die Eier mit der Sahne verquirlen und in einen tiefen Teller füllen.
Schnitzel salzen und pfeffern. Eines nach dem anderen zuerst im Mehl
wenden, dabei das überschüssige Mehl abklopfen, dann durch die Ei-
Sahne-Mischung ziehen. Zum Schluss in den Weissbrotbröseln wenden, die
Brösel dabei nicht zu fest andrücken.
Reichlich Butterschmalz in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur
erhitzen. Die panierten Schnitzel darin zuerst auf einer Seite goldgelb
backen und dann wenden. Das Fett durch eine leichte Vorund
Rückbewegung mit der Pfanne über die Schnitzel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hasenbraten I.
Am besten und schmackhaftesten ist der Hase, wenn er noch jung ist, worauf beim Einkauf besonders zu achten ist. Will ma ...
Hasenbraten Ii.
Den Hasenrücken mit den Hinterläufen (oder Keulen) wäscht man, häutet ihn sorgfältig ab, reibt ihn mit Salz ein und spic ...
Hasenbraten in Kraftgelee.
Ein schöner, fleischiger Hase (Rücken und Hinterläufe) wird abgehäutet, mit Salz eingerieben und recht dicht und zierlic ...
Am besten und schmackhaftesten ist der Hase, wenn er noch jung ist, worauf beim Einkauf besonders zu achten ist. Will ma ...
Hasenbraten Ii.
Den Hasenrücken mit den Hinterläufen (oder Keulen) wäscht man, häutet ihn sorgfältig ab, reibt ihn mit Salz ein und spic ...
Hasenbraten in Kraftgelee.
Ein schöner, fleischiger Hase (Rücken und Hinterläufe) wird abgehäutet, mit Salz eingerieben und recht dicht und zierlic ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe