Wiener Schnitzel - Schuhbeck
2 Eier | ||
1tb Geschlagene Sahne | ||
8sm Dünne Kalbschnitzel (aus der Oberschale, à 60 g) | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
80g Doppelgriffiges Mehl | ||
200g Frisch geriebenes Weißbrot,(ohne Rin | ||
200g Butterschmalz zum Ausbacken; ca. | ||
0.5 Zitrone |
Zubereitung:
Die Eier mit der Sahne verquirlen und in einen tiefen Teller füllen.
Schnitzel salzen und pfeffern. Eines nach dem anderen zuerst im Mehl
wenden, dabei das überschüssige Mehl abklopfen, dann durch die Ei-
Sahne-Mischung ziehen. Zum Schluss in den Weissbrotbröseln wenden, die
Brösel dabei nicht zu fest andrücken.
Reichlich Butterschmalz in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur
erhitzen. Die panierten Schnitzel darin zuerst auf einer Seite goldgelb
backen und dann wenden. Das Fett durch eine leichte Vorund
Rückbewegung mit der Pfanne über die Schnitzel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knurrhahnfilet mit Fenchelgemüse
Die Knurrhahnfilets waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets in etwas Butter von beiden Seite ...
Knusper von der Blutwurst mit Stielmus und glasierten...
Die geschälten Schalotten in Butter aufschäumen, nach zwei Minuten den Honig hinzu fügen, danach die Brühe. Alles 10 ...
Knusperschnitzel auf Tomatenspaghetti
Die Schnitzel leicht plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Cornflakes und Semmelbrösel mischen. Die Schnitzel zu ...
Die Knurrhahnfilets waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets in etwas Butter von beiden Seite ...
Knusper von der Blutwurst mit Stielmus und glasierten...
Die geschälten Schalotten in Butter aufschäumen, nach zwei Minuten den Honig hinzu fügen, danach die Brühe. Alles 10 ...
Knusperschnitzel auf Tomatenspaghetti
Die Schnitzel leicht plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Cornflakes und Semmelbrösel mischen. Die Schnitzel zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe