Wiener Souffle

  250g Mehl
   Salz
  0.5l Milch
  5 Eier
  2 Eiweiß
  100g Butter
   Puderzucker; zum Bestäuben



Zubereitung:
Die Eier trennen und das Eigelb schaumig schlagen. Mehl, Salz, Milch
und Eigelbe verquirlen.

4/5 der Butter zerlassen, abkühlen lassen und unter die Eiermasse
ziehen. Alles Eiweiss zu steifem Schnee schlagen und unterheben.

Eine feuerfeste Form am Boden fetten und den Teig hineingiessen. Im auf
220 Grad (Gas Stufe 4) vorgeheizten Ofen auf unterer Schiene 20-30
Minuten backen.

Heiss stürzen und mit Puderzucker bestäuben.

Enthält pro Portion ca. 20 g Eiweiss, 24 g Fett, 57 g Kohlehydrate,
2193 Kjoule, 524 Kcal.



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