Wiener Tafelspitz With Apple Horseradish Sauce
FOR TAFELSPITZ: | 3 Round eye beef | |
1 Orange carrot | ||
1 Yellow carrot | ||
1 Celery root | ||
1 Leek | ||
1 Parsley root | ||
APPLE HORSERADISH SAUCE: | 3 (-4) Apples | |
0.5 Lemon; the juice | ||
3tb Horseradish; finely grated | ||
1 geh. TL Vinegar | ||
Sugar | ||
Salt | ||
SOURCE: | Formatted 18.08.02 by Ulli Fetzer |
Zubereitung:
Tafelspitz: Bring water to a rolling boil in a pot large enough to
fully submerge beef. Put beef and the above ingredients (thoroughly
cleaned, but whole) into the boiling water. Simmer 1-1/2 hours until
done. Remove and cut against beef fibers.
Apple Horseradish Sauce: Sprinkle peeled apple quarters with lemon
juice. Bake at 350 degrees about 25 minutes until soft. Puree soft
apples with horseradish and vinegar. Add sugar and salt to taste.
Acres of Austria, Bed and Breakfast, Fryeburg, Maine You found this
recipe on 1st Traveler's Choice Internet Cookbook.
(www.virtualcities.com) For further information about beef cuts see
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Leberkäse-Ragout
Für das Ragout den Leberkäse in kleine Stücke schneiden. Lauch und Toma- ten putzen und waschen, Lauch in Ringe, ...
Leberkäs-Krautwickel
Zwiebel schälen, fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Sauerkraut kurz ...
Leberklösschen / Quenelles de foie / Liver dumplings
Schalottenscheiben und zerkleinerten Lauch zur Geschmacksverstärkung anschwitzen. Weisbrot in feine Scheiben schneiden ...
Für das Ragout den Leberkäse in kleine Stücke schneiden. Lauch und Toma- ten putzen und waschen, Lauch in Ringe, ...
Leberkäs-Krautwickel
Zwiebel schälen, fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Sauerkraut kurz ...
Leberklösschen / Quenelles de foie / Liver dumplings
Schalottenscheiben und zerkleinerten Lauch zur Geschmacksverstärkung anschwitzen. Weisbrot in feine Scheiben schneiden ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe