Wiener Zwiebelbraten

  4 Steaks Zwischenrippenstück
  200g Zwiebeln in Ringe
  300g Karotten tourniert
  300g Sellerie tourniert
  300g Zwiebellauch,jung
  150g Rotweinsauce
  400g Kartoffeln,gekocht sollten vom Vortag sein
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver
   Mehl



Zubereitung:
Die Fleischstücke flach klopfen,salzen und pfeffern. Gemüse blanchieren
und im Eiswasser abschrecken. Die gekochten Kartoffeln grob reiben,mit Salz
und Pfeffer würzen und in der heissen Pfanne goldgelb mit wenig Öl
braten.

Steaks von beiden Seiten anbraten,herausnehmen und in derselben Pfanne die
Gemüse schwenken mit Consomme ablöschen und mit der Rotweinsauce
aufgiessen.

Die Zwiebeln in der Mehl-Paprika-Mischung wenden und in heissem Öl
fritieren. Das Steak auf dem Teller mit dem Gemüse anrichten. Sauce dazu
und die Röstzwiebel obendrauf geben.

Quelle : DAS Das Abendstudio auf N3

** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sun, 10 Apr 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 18.05.1994

Stichworte: P4, Zer, Hauptspeise, Fleisch, Vt



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