Wienerle in Tomatensauce

  1 Zwiebel
  1tb Butter
  1 kl. Dose geschälte Tomaten
  1tb süsse Sahne
  4 Paar Wiener Würstchen 2 El. gehackte Petersilie
   Salz
   frischgemahlener Pfeffer
   Basilikum



Zubereitung:
Die feingehackte Zwiebel in der Butter glasig werden lassen. Die Tomaten
durch ein Sieb drücken und hinzufügen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und
Basilikum abschmecken. Die Sahne unterrühren, die Würstchen hineingeben und
einige min. bei geringer Hitzezufuhr ziehen lassen. Vor dem Servieren das
Gericht mit gehackter Petersilie bestreuen. Als Beilage Nudeln reichen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 28.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Herzhaft, Würstchen,
Nudelgerichte



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