Wienerle in Tomatensauce

  1 Zwiebel
  1tb Butter
  1 kl. Dose geschälte Tomaten
  1tb süsse Sahne
  4 Paar Wiener Würstchen 2 El. gehackte Petersilie
   Salz
   frischgemahlener Pfeffer
   Basilikum



Zubereitung:
Die feingehackte Zwiebel in der Butter glasig werden lassen. Die Tomaten
durch ein Sieb drücken und hinzufügen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und
Basilikum abschmecken. Die Sahne unterrühren, die Würstchen hineingeben und
einige min. bei geringer Hitzezufuhr ziehen lassen. Vor dem Servieren das
Gericht mit gehackter Petersilie bestreuen. Als Beilage Nudeln reichen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 28.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Herzhaft, Würstchen,
Nudelgerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quendel
Quendel, Wilder Thymian (Thymus serpyllum, Thymus pulegioides, Lamiaceä, Labiatä = Lippenbluetler), engl. wild thyme, mo ...
Quesadilla - Weiche Tortillas aus Weizen-Vollmehl
1. Für den Teig Mehl, Salz und Margarine (Schmalz) gut verkrümeln. Wasser tropfenweise zugeben, die Masse zu einem glatt ...
Quetche Kuuche, Zwetschgen Kuchen
Zunächst Hefe, 1 TL Zucker und 5 EL lauwarme Milch sehr sorgfältig anrühren und 15 min bei Zimmertemperatur stehenlassen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe