Wildbarschfilet auf Berliner Dillgurke
400g Freilandgurke | ||
1 Schalotte | ||
40g Frühstücksspeck | ||
100ml Sahne | ||
1bn Dill, fein geschnitten | ||
400g Wildbarschfilet | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker | ||
Butter, Olivenöl |
Zubereitung:
(Berlin) Die Gurken schälen, halbieren und die Kerne mit einem
Löffel herausstreichen. Dann die Gurken in ca. 1 cm breite Streifen
schneiden. Schalotte und Speck fein würfeln.
Butter in einem Topf erhitzen und Schalotten- und Speckwürfel darin
anschwitzen. Die Gurken zugeben und zugedeckt bei geringer Hitze 10
Minuten schmoren lassen. Dann die Sahne zugeben und diese im offenen
Topf auf 1/3 einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
und den fein geschnittenen Dill untermischen.
Den Wildbarsch von allen Gräten befreien, trocken tupfen und mit Salz
und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Öl die Filets von beiden
Seiten 2 Minuten braten.
Die Fischfilets auf den Schmorgurken anrichten. Dazu kleine
Butterkartoffeln servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sardischer Sepia-Salat
1. Sepiakörper putzen, eventuell häuten, kalt ausspülen und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und vierte ...
Sashimi vom Fetten Thunfisch auf Guacamolé mit Jus vo ..
Zubereitung Wasser, Zucker und Pfeffer in einem kleinen Topf aufkochen, die Schokolade zerbröckeln, einstreuen und in c ...
Satay-Garnelen
20 cm lange Bambusspiesse mehrere Stunden in Wasser einweichen. Die Garnelen schälen und den Darm entfernen, die Schwä ...
1. Sepiakörper putzen, eventuell häuten, kalt ausspülen und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und vierte ...
Sashimi vom Fetten Thunfisch auf Guacamolé mit Jus vo ..
Zubereitung Wasser, Zucker und Pfeffer in einem kleinen Topf aufkochen, die Schokolade zerbröckeln, einstreuen und in c ...
Satay-Garnelen
20 cm lange Bambusspiesse mehrere Stunden in Wasser einweichen. Die Garnelen schälen und den Darm entfernen, die Schwä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe