Wilde Frühlingsrolle

  500g junge Bärlauchblätter
  500g Brennnesseln (oder auch Blattspinat)
  500g Blätterteig
  400g Schafskäse
  1lg Zwiebel
   weiche Butter
   kaltgepresstes Olivenöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Bärlauchblätter und Brennnesselblätter waschen und blanchieren, das
heisst kurz, etwa eine Minute, in sprudelnd kochendes Wasser geben.
Abgiessen und auskühlen lassen.

In der Zwischenzeit den Blätterteig ausrollen und dünn mit Butter
bestreichen. Die Zwiebel würfeln und in den dem Olivenöl leicht
bräunen, den Schafskäse würfeln.

Die Blätter gleichmässig auf dem Teig verteilen, die Zwiebeln und den
Schafskäse dazugeben, salzen und pfeffern. Den belegten Teig
aufrollen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 GradC etwa 45 Minuten
backen.

http://www.hobbythek.de/archiv/328/index.html



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