Wilde Kirschen

  3 Handvoll Knackige Kirschen
  20g Puderzucker
  1 klein. Stück Chilischote
  200ml Portwein



Zubereitung:
Die Chilischote vorsichtig entkernen. Die Kirschen von den Stielen
zupfen, waschen, entsteinen.

Den Puderzucker auf niedriger Flamme schmelzen, Portwein zufügen,
Chilischote einlegen. Das Ganze solange köcheln lassen, bis ein
zähflüssiger Sirup entstanden ist, Chili herausfischen, Kirschen
zufügen, ca. 1 Minute auf kleiner Flamme ziehen lassen, vom Herd
nehmen, kalt stellen. Vor dem Servieren Kirschen noch einmal in ihrem
Sud wenden.

Dazu passt: Vanilleeis
:Notizen (*) : Quelle: http://herzenslust.org Erfasst 21.12.02 von
: : Peter Hammer
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : Email: hammer@hotsauce.de



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