Wildentenbrüstchen an Kumquatsauce
2 Frische Entenbrüstchen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für Die Sauce: | 1dl Rotwein | |
1dl Brauner Entenfond | ||
1pn Zucker | ||
1 Orange; Saft | ||
40g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1bn Pfefferminze; geschnitten | ||
8 Kumquat; geschnitten | ||
Aufgeschnappt Von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Entenbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. In heissem Öl
heidseitig anbraten und in einen Brattopf legen. Im vorgewärmten
Backofen bei 250 Grad während etwa 7 Min. blutig braten. Dann die
Entenbrüstchen auf ein Gitter legen, mit Folie zudecken und nochmals 5
Min. ziehen lassen.
Anschliessend in dünne Scheiben schneiden und mit der Kumquatsauce
servieren.
Für die Sauce den Bratensatz entfetten und mit dem Rotwein auslösen.
Den Entenfond und Orangensaft zugeben und etwas einkochen.
Die kalte Butter zugeben und zu einer sämigen Sauce rühren. Die
restlichen Zutaten zu der Sauce geben un nochmals abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scharfes Puten-Curry mit Jungem Gemüse
aus:--------------------- 4 Fingermöhren 1 Rote Paprikaschote 1 Zucchini 50 g Zuckerschoten ...
Scharfsaure Reisnudelsuppe (*) - Guytiau Nam Gai
(*) Scharfsaure Reisnudelsuppe mit Hähnchenfleisch Das Hähnchenfleisch in feine Streifen schneiden. Die Reisnudeln in ...
Schaumsuppe von rotem Thaicurry mit Wachtelsaté und z ..
Für das Schaumsüppchen Hühnerbrühe mit Sahne, Kokosmilch, Curry und Zitronengras erhitzen, Ingwer dazugeben. Aufkoch ...
aus:--------------------- 4 Fingermöhren 1 Rote Paprikaschote 1 Zucchini 50 g Zuckerschoten ...
Scharfsaure Reisnudelsuppe (*) - Guytiau Nam Gai
(*) Scharfsaure Reisnudelsuppe mit Hähnchenfleisch Das Hähnchenfleisch in feine Streifen schneiden. Die Reisnudeln in ...
Schaumsuppe von rotem Thaicurry mit Wachtelsaté und z ..
Für das Schaumsüppchen Hühnerbrühe mit Sahne, Kokosmilch, Curry und Zitronengras erhitzen, Ingwer dazugeben. Aufkoch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe