Wilder Herbst
4md Quitten | ||
4tb Puderzucker | ||
0.25l Apfel- oder Birnensaft | ||
4tb Hagebuttenmus | ||
700ml Milch | ||
1pn Gemahlene Nelken |
Zubereitung:
Den Flaum von den Quitten abreiben, vierteln, Kernhaus herausschneiden
und in schmale Spalten teilen. Mit Zucker und Saft so lange köcheln
lassen, bis die Quitten weich sind.
Durch die grobe Scheibe der "flotten Lotte" oder einen Durchschlag
passieren. Quitten mit dem Hagebuttenmus mischen und mit der Milch
zusammen aufschlagen.
In Gläser füllen und mit gemahlenen Nelken überstäuben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Früchteschnitten mit Topfencreme
Eier, Backzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl, Maisstärkemehl und Backpulver verrühren, unter den Teig heb ...
Früchtespiess auf Piniencouscous und Balsamicovinaigrette
Die Früchte putzen, portionieren und abwechselnd auf Schaschlikspiesse aufstecken. Für den Ausbackteig Mehl, Milch, S ...
Früchtesuppe
Fettaugen pro Person: 1 Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Die Orangen halbieren und auspressen. Eine der Bananen schäl ...
Eier, Backzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl, Maisstärkemehl und Backpulver verrühren, unter den Teig heb ...
Früchtespiess auf Piniencouscous und Balsamicovinaigrette
Die Früchte putzen, portionieren und abwechselnd auf Schaschlikspiesse aufstecken. Für den Ausbackteig Mehl, Milch, S ...
Früchtesuppe
Fettaugen pro Person: 1 Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Die Orangen halbieren und auspressen. Eine der Bananen schäl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe