Wildfond

 
Für Ca. 1 Liter: 400g Suppengrün
  150g Zwiebeln
  1.5kg Rehknochen (vom Händler sehr
  sm hacken lassen)
  5tb Öl
  1tb Tomatenmark
  500ml Rotwein
  4 Gewürznelken
  10 Wacholderbeeren
  3 Zweige Thymian
  1sm Zweig Rosmarin



Zubereitung:
1. Das Suppengrün putzen und klein würfeln. Zwiebeln putzen und klein
würfeln.

2. Die Rehknochen in einem weiter Bräter bei starker Hitze im Öl
gleichmässig dunkel anrösten. Suppengrün und Zwiebeln dazugeben und
mit anrösten. Tomatenmark untermischen und mit Rotwein ablöschen.

3. Rotwein fast vollkommen einkochen lassen. mit 2,5 l eiskaltem Wasser
auffüllen. Nelken, Wacholder, Thymian und Rosmarin dazugeben.
Leise kochen, bis der Fond auf ca. 1,2 l eingekocht ist (ca. 1 1/2
Stunden). Dabei ab und zu abschäumen.

4. Den Fond durch ein mit einem Mulltuch ausgelegtes Sieb passieren und
entfetten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalte Avocadosuppe mit Rauke
-- Heft 8, 1993 Avocado(s) halbieren, Stein(e) auslösen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und ...
Kalte Avocadosuppe mit Rucola
Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch auslösen und mit etwas Zitronensaft, Knoblauch und dem ...
Kalte Avocadosuppe mit Rucola
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Sofort mit dem Geflügelfond, der Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe