Wildfrikadellen und Gebratener Feldsalat
1 Zwiebel | ||
1 Ei | ||
3tb Pflaumenmus | ||
2tb Paniermehl | ||
4 Zweige Thymian | ||
400g Wildhackfleisch | ||
l zum Anbraten | ||
Gemahlene Nelke | ||
Salz, Pfeffer | ||
ZUTATEN FÃœR DEN SALAT: | 500g Feldsalat | |
2tb Himbeeressig | ||
1 Radicchio | ||
2tb Butter | ||
3tb Walnüsse | ||
4tb Walnussöl | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen, klein schneiden und mit dem gezupften Thymian
goldbraun anbraten. Jetzt alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und
abschmecken (ruhig mal eine kleine Probe braten, um zu sehen, wie es
schmeckt). Jetzt kleine Frikadellen oder Hackis formen.
Den Salat putzen und gut waschen (Achtung: Feldsalat ist oft sandig
und muss mehrmals gewaschen werden).
Für die Marinade nur den Essig und Öl mischen. Pfanne aufstellen und
die Hackis bei mittlerer Hitze braten. Wenn die Hackis fast fertig
sind, eine zweite Pfanne aufstellen, Butter rein geben und aufschäumen
lassen. Walnüsse, Salz und Pfeffer dazu und den Feldsalat darin kurz
mit anbraten. Nun auf Tellern verteilen, Hackis dazu und Marinade
aussen herum laufen lassen.
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