Wildfrikadellen und Gebratener Feldsalat

  1 Zwiebel
  1 Ei
  3tb Pflaumenmus
  2tb Paniermehl
  4 Zweige Thymian
  400g Wildhackfleisch
  l zum Anbraten
   Gemahlene Nelke
   Salz, Pfeffer
 
ZUTATEN FÜR DEN SALAT: 500g Feldsalat
  2tb Himbeeressig
  1 Radicchio
  2tb Butter
  3tb Walnüsse
  4tb Walnussöl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Zwiebel schälen, klein schneiden und mit dem gezupften Thymian
goldbraun anbraten. Jetzt alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und
abschmecken (ruhig mal eine kleine Probe braten, um zu sehen, wie es
schmeckt). Jetzt kleine Frikadellen oder Hackis formen.

Den Salat putzen und gut waschen (Achtung: Feldsalat ist oft sandig
und muss mehrmals gewaschen werden).

Für die Marinade nur den Essig und Öl mischen. Pfanne aufstellen und
die Hackis bei mittlerer Hitze braten. Wenn die Hackis fast fertig
sind, eine zweite Pfanne aufstellen, Butter rein geben und aufschäumen
lassen. Walnüsse, Salz und Pfeffer dazu und den Feldsalat darin kurz
mit anbraten. Nun auf Tellern verteilen, Hackis dazu und Marinade
aussen herum laufen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Doppelt Gegartes Lamm (Tabak Maaz)
1. Lammrippen mit etwas Salz, sowie den Gewürzen, Milch und 125 ml Wasser in einen grossen Schmortopf oder Pfanne geben ...
Doppelt gegartes Schweinefleisch (Paulas Gyros)
Fühlingszwiebeln dünn hobeln,im Wok Butterschmalz erhitzen, das in (Gyros-) Streifen geschnittene Fleisch kross ausbra ...
Doppelt Gegartes Schweinefleisch mit Lauchzwiebeln
1. Schweinbauch, 6 Lauchzwiebeln, Ingwerscheiben und Salz in einen grossen Topf geben, mit Wasser angiessen, bis das Fle ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe