Wildfrikadellen und Gebratener Feldsalat

  1 Zwiebel
  1 Ei
  3tb Pflaumenmus
  2tb Paniermehl
  4 Zweige Thymian
  400g Wildhackfleisch
  l zum Anbraten
   Gemahlene Nelke
   Salz, Pfeffer
 
ZUTATEN FÃœR DEN SALAT: 500g Feldsalat
  2tb Himbeeressig
  1 Radicchio
  2tb Butter
  3tb Walnüsse
  4tb Walnussöl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Zwiebel schälen, klein schneiden und mit dem gezupften Thymian
goldbraun anbraten. Jetzt alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und
abschmecken (ruhig mal eine kleine Probe braten, um zu sehen, wie es
schmeckt). Jetzt kleine Frikadellen oder Hackis formen.

Den Salat putzen und gut waschen (Achtung: Feldsalat ist oft sandig
und muss mehrmals gewaschen werden).

Für die Marinade nur den Essig und Öl mischen. Pfanne aufstellen und
die Hackis bei mittlerer Hitze braten. Wenn die Hackis fast fertig
sind, eine zweite Pfanne aufstellen, Butter rein geben und aufschäumen
lassen. Walnüsse, Salz und Pfeffer dazu und den Feldsalat darin kurz
mit anbraten. Nun auf Tellern verteilen, Hackis dazu und Marinade
aussen herum laufen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mozzarella-Brisoletten mit Tomatennudeln und Feldsalat
Vorbereitung: Nudeln in leichtem Salzwasser mit ein paar Tropfen Öl auf den Biss kochen, ablaufen und abtropfen lassen ...
Mruziya*
Den Knoblauch schälen und hacken. In einer Schüssel mit dem Ingwer, Ras el hanut und dem Pfeffer vermengen, Wasser zug ...
Muffins aus Hackfleisch, gefüllt mit Wachteleiern und ...
Vorbereitung: Brötchen klein würfeln und in der Milch einweichen. Pinienkerne trocken anrösten und fein hacken. Knob ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe