Wildgeflügel-Salat

  200g Wildgeflügelreste, gebraten (evtl. aus der Dose)
  125g Steinpilze (evtl. Dose)
  50g Räucherschinken (mager)
  1 Schuss Weinessig
  1 Schuss Zitrone
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Paprika
  1 Schuss Salatöl
   Brunnenkresse
   Gehackte Nüsse



Zubereitung:
Geschnittene Wildgeflügelreste mit Steinpilzen und den übrigen
Zutaten schmackhaft vermischen. Auf Brunnenkresse anrichten und mit
Nüssen bestreuen.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 21.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatknödel-Salat
1. Für die Knödel den Spinat putzen, waschen, in Salzwasser blanchieren, abschrecken und sehr gut ausdrücken. Dann fein ...
Spinat-Möhren-Salat
Den Spinat waschen, von den Stielen zupfen, in schmale Streifen schneiden. Die Möhren schälen und auch in feine Stre ...
Spinat-Radieschen-Salat mit Croutons
Den Spinat verlesen, von den groben Stielen zupfen, waschen und trockenschleudern. Die Radieschen waschen und in Stifte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe