Wildgemüse-Ketchup "Quer durch die Botanik"
6 Hände Wildgemüse oder bis 1/3 mehr z.B. junge Brennessel | ||
Giersch, Breitwegerich, Gänseblümchen, Löwenzahn, Lungenkraut, | ||
etwas Vogelmiere, weiße Taubnessel, Bärlauch | ||
Zum Würzen: | Gundermann, Kerbel, Schaf- garbe, Wiesenschaumkraut | |
Sauerampfer | ||
Außerdem: | 0.25l Sehr guter Essig; (evtl. - auch ital. Balsamessig) | |
2tb Stärke; (Maizena od.ä.) | ||
2.5tb Zucker | ||
1.5ts Salz | ||
2.5tb Olivenöl |
Zubereitung:
Die Kräuter gut waschen und fein hacken. mit dem Essig, dem Öl und
den Gewürzen in den Mixer geben und ganz fein pürieren.
Zu Fleisch als kalte Beilage servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwiebel-Tomaten-Salat (Salatit tamatim bi-l-basal)
Die Zwiebeln und Tomaten in Scheiben schneiden. Zitronensaft mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat träuf ...
Zwiebeltorte
(*) Springform 26 cm Durchmesser Für den Teig in einer Schüssel Mehl und Salz mischen. Hefe zerbröckeln und mit dem ...
Zwiebelwähe mit Dinkel
ie Hefe lauwarmen Wasser auflösen. ===============================Quelle================================= ...
Die Zwiebeln und Tomaten in Scheiben schneiden. Zitronensaft mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat träuf ...
Zwiebeltorte
(*) Springform 26 cm Durchmesser Für den Teig in einer Schüssel Mehl und Salz mischen. Hefe zerbröckeln und mit dem ...
Zwiebelwähe mit Dinkel
ie Hefe lauwarmen Wasser auflösen. ===============================Quelle================================= ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe