Wildgemüse-Ketchup "Quer durch die Botanik"
6 Hände Wildgemüse oder bis 1/3 mehrz.B. junge BrennesselGiersch, Breitwegerich,Gänsebluemchen,Löwenzahn, Lungenkraut,etwas Vogelmiere, weisseTaubnessel, Bärlauch | ||
Zum Würzen: | Gundermann, Kerbel, Schaf- garbe, WiesenschaumkrautSauerampfer | |
Ausserdem: | 0.25l Sehr guter Essig (evtl.auch ital. Balsamessig) | |
2tb Stärke (Maizena od.ä.) | ||
2.5tb Zucker | ||
1.5ts Salz | ||
2.5tb Olivenöl |
Zubereitung:
Die Kräuter gut waschen und fein hacken. Mit dem Essig, dem Öl und den
Gewürzen in den Mixer geben und ganz fein pürieren.
Zu Fleisch als kalte Beilage servieren.
* Quelle: Nach Nordtext 24.04.95
Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 01 May 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Kräuter, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ente in Wirsing
Wirsing putzen, waschen, vierteln, Strunk entfernen und die Kohlviertel in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, in Wü ...
Ente mit Apfel-Leber-Füllung
Leber in Stücke schneiden. Zwiebeln und Toast würfeln, Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in dünne ...
Ente mit Apfel-Zwiebelfüllung
Ente von innen und außen waschen, trockentupfen. Speisewürze, etwas Salz, Pfeffer und Öl verrühren und die Ente inne ...
Wirsing putzen, waschen, vierteln, Strunk entfernen und die Kohlviertel in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, in Wü ...
Ente mit Apfel-Leber-Füllung
Leber in Stücke schneiden. Zwiebeln und Toast würfeln, Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in dünne ...
Ente mit Apfel-Zwiebelfüllung
Ente von innen und außen waschen, trockentupfen. Speisewürze, etwas Salz, Pfeffer und Öl verrühren und die Ente inne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe