Wildgemüse-Ketchup "Quer durch die Botanik"

  6 Hände Wildgemüse oder bis 1/3 mehrz.B. junge BrennesselGiersch, Breitwegerich,Gänsebluemchen,Löwenzahn, Lungenkraut,etwas Vogelmiere, weisseTaubnessel, Bärlauch
 
Zum Würzen:  Gundermann, Kerbel, Schaf- garbe, WiesenschaumkrautSauerampfer
 
Ausserdem: 0.25l Sehr guter Essig (evtl.auch ital. Balsamessig)
  2tb Stärke (Maizena od.ä.)
  2.5tb Zucker
  1.5ts Salz
  2.5tb Olivenöl



Zubereitung:
Die Kräuter gut waschen und fein hacken. Mit dem Essig, dem Öl und den
Gewürzen in den Mixer geben und ganz fein pürieren.

Zu Fleisch als kalte Beilage servieren.

* Quelle: Nach Nordtext 24.04.95
Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 01 May 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Kräuter, P4



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