Wildgemüse-Klopse

  6 Hände Wildgemüse oder bis 1/3 mehr junge Brennessel, Giersch,
   Breitwegerich, Löwenzahn, Pastinake
   Bärlauch und Wiesenschaum- kraut; zum Würzen
  1 Ei
  2.5tb Haferflocken oder Semmelbrösel; zum B
  1.5tb Schnittkäse; gerieben: Die Kräuter harmonieren sehr
   gut mit Käse
   Butter oder Pflanzenöl - zum Braten



Zubereitung:
Kräuter - wie schon bei der Suppe - waschen, blanchieren und hacken.
In einer Schüssel mit den Würzkräutern, Ei und Haferflocken
vermischen und mit dem geriebenen Käse abschmecken. Evtl. mit Salz und
Pfeffer nachwürzen.

mit einem Löffel Klopse formen und in einer beschichteten Pfanne
zartbraun braten. Das benutzte Fett über die fertigen Klopse geben und
mit essbaren Lungenkrautblueten umlegen. Dazu passt Kartoffelpüree und
alle Arten Gemüse.



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