Wildgemüse-Klopse
6 Hände Wildgemüse oder bis 1/3 mehrjunge Brennessel, Giersch,Breitwegerich, Löwenzahn,Pastinake | ||
Bärlauch und Wiesenschaum- krautzum Würzen | ||
1 Ei | ||
2.5tb Haferflocken oder Semmelbröselzum Binden | ||
1.5tb Schnittkäse gerieben: DieKräuter harmonieren sehrgut mit Käse | ||
Butter oder Pflanzenöl zum Braten |
Zubereitung:
Kräuter - wie schon bei der Suppe - waschen, blanchieren und hacken.
In einer Schüssel mit den Würzkräutern, Ei und Haferflocken
vermischen und mit dem geriebenen Käse abschmecken. Evtl. mit Salz
und Pfeffer nachwürzen.
Mit einem Löffel Klopse formen und in einer beschichteten Pfanne
zartbraun braten. Das benutzte Fett über die fertigen Klopse geben
und mit essbaren Lungenkrautblueten umlegen. Dazu passt Kartoffelpüree
und alle Arten Gemüse.
* Quelle: Nach Nordtext 24.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 29 Apr 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Kräuter, Vegetarisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Türkische Wraps mit Hackfleisch und Gemüse
1. Das Mehl in eine Schüssel sieben, das Salz darüber streuen. Joghurt mit 200 ml warmem Wasser und dem Zucker verrüh ...
Türkischer Aubergine-/Tomatensalat
frische oder getrocknete Kräuter (ich bevorzuge hier Oregano, Basilikum und grossblättrige Petersilie) feingehackt ...
Türkischer Auflauf
Die Kartoffeln schälen, waschen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser bissfest garen. Hackfl ...
1. Das Mehl in eine Schüssel sieben, das Salz darüber streuen. Joghurt mit 200 ml warmem Wasser und dem Zucker verrüh ...
Türkischer Aubergine-/Tomatensalat
frische oder getrocknete Kräuter (ich bevorzuge hier Oregano, Basilikum und grossblättrige Petersilie) feingehackt ...
Türkischer Auflauf
Die Kartoffeln schälen, waschen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser bissfest garen. Hackfl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe