Wildgewürzsalz
500g Salz | ||
Gewürzmischung: | 5g Majoran, gemahlen | |
5g Rosmarin, gemahlen | ||
2g Nelken, gemahlen | ||
5g Pfeffer, schwarz, gemahlen | ||
8g Pfeffer, weiß, gemahlen | ||
2g Cayennepfeffer | ||
2g Muskatnuss, gemahlen | ||
7g Macisblüte, gemahlen | ||
10g Wacholderbeeren, gemahlen | ||
10g Ingwer, gemahlen | ||
10g Thymian, gemahlen | ||
10g Koriander, gemahlen | ||
1g Kardamom, gemahlen | ||
Erfasst Von: | Arthur Heinzmann | |
am 03.10.96 | ||
nach Jürgen Schmitt | ||
Wild & Wildgeflügel | ||
Ceres Verlag | ||
ISBN 3-7670-0433-X |
Zubereitung:
Die Gewürze am besten in der Apotheke abwiegen lassen und dann
jeweils 1/5 der Gewürzmischung mit 1/5 von Salz gut mischen und
verwenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kerbeltomaten
Eine der besten Beilagen zu gegrilltem; oder gebratenem Fleisch. Tomaten brühen, abschrecken und häuten. Eine Kappe ab ...
Kernig Haferspeise
2 Teel. Instant-Körnige-Gemüsebrühe 1/2 Liter Wasser 100 Gramm Rosinen 100 Gramm Haselnusskerne ...
Kero's Bunter Nudelsalat
Die Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen, aber auf keinen Fall zu weich. Die Eier hart kochen. Die Gurken i ...
Eine der besten Beilagen zu gegrilltem; oder gebratenem Fleisch. Tomaten brühen, abschrecken und häuten. Eine Kappe ab ...
Kernig Haferspeise
2 Teel. Instant-Körnige-Gemüsebrühe 1/2 Liter Wasser 100 Gramm Rosinen 100 Gramm Haselnusskerne ...
Kero's Bunter Nudelsalat
Die Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen, aber auf keinen Fall zu weich. Die Eier hart kochen. Die Gurken i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe