Wildgewürzsalz

  500g Salz
 
Gewürzmischung: 5g Majoran, gemahlen
  5g Rosmarin, gemahlen
  2g Nelken, gemahlen
  5g Pfeffer, schwarz, gemahlen
  8g Pfeffer, weiß, gemahlen
  2g Cayennepfeffer
  2g Muskatnuss, gemahlen
  7g Macisblüte, gemahlen
  10g Wacholderbeeren, gemahlen
  10g Ingwer, gemahlen
  10g Thymian, gemahlen
  10g Koriander, gemahlen
  1g Kardamom, gemahlen
 
Erfasst Von:  Arthur Heinzmann
   am 03.10.96
   nach Jürgen Schmitt
   Wild & Wildgeflügel
   Ceres Verlag
   ISBN 3-7670-0433-X



Zubereitung:
Die Gewürze am besten in der Apotheke abwiegen lassen und dann
jeweils 1/5 der Gewürzmischung mit 1/5 von Salz gut mischen und
verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quindim, "Koketterie"
Kokosflocken und Milch verrühren und etwas ziehen lassen. Die sehr weiche Butter mit dem Puderzucker schaumig rühren un ...
Quinoa - das Gold der Inkas
Quinoa ist eine alte Kulturpflanze der Andenländer. Sie gedeiht auf den kärgsten Böden, in Höhen von 3-5000 Metern, wo s ...
Quinoa mit Knoblauch
Quinoa in Olivenöl andünsten. Zitronensaft mit Wasser zu 4 dl pro 250 g Quinoa auffüllen und Quinoa damit angiessen, mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe