Wildgulasch mit Spätzle

  750g Wildgulasch
  1 Zwiebel (50 g)
  4tb Öl
   Pfeffer
   Salz
  0.25ts Thymian
  0.25ts Majoran
  1 Prise Nelken
  3tb Tomatenmark
  1tb Mehl
  2 Lorbeerblätter
  0.25l Rotwein
  0.5l Wildfond
  300g Spätzle
  125g Pfifferlinge
  100g Frühstücksspeck
  125g Creme double (1 Becher)
  2ts Preiselbeeren
  2tb Saucenbinder
  1 Bd. Thymian



Zubereitung:
Gulasch waschen, trockentupfen. Zwiebel abziehen, würfeln. Öl erhitzen
und das Fleisch darin portionsweise anbraten. Zwiebelwürfel kurz
mitbraten. Fleisch würzen. Tomaten und Mehl zufügen, kurz anschwitzen.

Lorbeerblätter zugeben. Rotwein und Wildfond nach und nach zugiessen.
Gulasch ca. 1 1/4 Stunden schmoren lassen.

Spätzle nach Anweisung in gesalzenem Wasser kochen.

Pfifferlinge waschen und putzen. Bacon in feine Streifen schneiden und
anbraten. Herausnehmen. Pfifferlinge in dem Bratfett 3 - 4 Minuten
braten. Salzen, pfeffern.

Pfifferlinge, Bacon, Creme double und Preiselbeeren zum Gulasch geben
und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Binden. Abschmecken. Mit Thymian
bestreuen. Spätzle abgiessen, abtropfen lassen und nach Wunsch in
Butter schwenken.


Erfasser:

Datum: 11.05.1995

Stichworte: Wild, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Esaue-Eintopf (Linsen-Eintopf)
Speck in einer trockenen Pfanne kross braten, beiseite tun. In dem Fett, Brotwürfeln mit dem Knoblauch braun werden ...
Escalope Savoyarde
Morcheln eine Stunde in leicht gesalzenem Wasser einweichen. Blanchieren, abtropfen lassen und beiseite stellen. ...
Escalopines con ajetes -
1. Das Kalbsfilet in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel legen. Darüber 2 Eßlöffel Olivenöl, Salz, Pfeffer, So ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe