Wildkaninchen Pilzragout

  3tb Olivenöl
  12 Perlzwiebeln gepellt
  1 Stange Staudensellerie in Streifen geschnitten
  1 mittl. Möhre in Streifengeschn.
  900g Wildkaninchen zerteiltpariert
  2tb Mehl
  120g Topinambur geschältzerkleinert
  500ml Hühnerbrühe kochend heiss
  75g Herbsttrompeten geputzt
  15g Steinpilze o. Maronenröhrlinge
  1tb Olivenpaste grün
  8 Oliven grün
  1tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
(*) z.B. Pfifferlinge, Steinpilze, Maronenröhrlinge, Schwefelporlinge,
Edelreizker, Rothütige Kaiserlinge und Semmelstoppelpilze geputzt und
gehackt.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Sellerie und Möhren
darin 6-8 Minuten leicht anbräunen. Zur Seite stellen. Das Kaninchen
würzen und rasch anbraten. Das Mehl einrühren, die Topinambur
hinzufügen und vom Herd nehmen.

Die Hühnerbrühe nach und nach angiessen und rühren, bis sich das Mehl
aufgelöst hat.

Pilze und Olivenpaste hinzufügen und zugedeckt 1 Stunde auf kleiner
Flamme köcheln lassen.
Oliven und Zitronensaft zufügen und abschmecken.

Mit Petersilienkartoffeln servieren.

Anmerkung: Versuchen Sie beim parieren möglichst viele Knöchelchen zu
entfernen.

* Quelle: Nach Dumonts Grosses Pilzbuch
erfasst Ilka Spiess Mon 20.05.1996

Erfasser: Ilka

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Wild, Pilz, Kaninchen, P4



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