Wildkräuterauflauf

  40g Butter
  30g Weizenvollkornmehl
  0.375l Milch
  400g Magerquark
  400g Wildgemüse, püriert
  3 Eigelb
  1 Msp. Muskatnuss
  3 Eiweiß
   Salz
   Pfeffer, weiß



Zubereitung:
Butter in einem Topf erhitzen. Mehl dazugeben und unter Rühren 2
Minuten durchschwitzen lassen, mit Milch ablöschen, so dass eine Sauce
entsteht und 5 Minuten kochen lassen. Quark durch ein Sieb streichen.
Wildgemüse mit dem Eigelb, Salz, Pfeffer und Muskat unter den Quark
rühren. Quarkmasse mit der Sauce mischen. Eiweiss steifschlagen und
unter die Auflaufmasse heben. In eine Auflaufform füllen. Im auf 160
Grad vorgeheizten Backofen ca. 60 Minuten backen.

Anstelle der Wildkräuter kann man auch die entsprechende Menge
feingehackter junger Spinat verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudelauflauf (Das! #2)
Nudeln al dente kochen, abschrecken und beiseite stellen. Spitzkohl und Fenchel vom Strunk befreien und in feine Streife ...
Nudelauflauf (idiotensicher)
Champignons, Porree und Tomaten in Scheiben schneiden. Nudeln in Salzwasser kochen. Gehacktes mit Porree und den Champ ...
Nudelauflauf Alla Caprese
1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Den Mozzarella gut abtropfen lass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe