Wildkräuterauflauf
40g Butter | ||
30g Weizenvollkornmehl | ||
0.375l Milch | ||
400g Magerquark | ||
400g Wildgemüse, püriert | ||
3 Eigelb | ||
1 Msp. Muskatnuss | ||
3 Eiweiß | ||
Salz | ||
Pfeffer, weiß |
Zubereitung:
Butter in einem Topf erhitzen. Mehl dazugeben und unter Rühren 2
Minuten durchschwitzen lassen, mit Milch ablöschen, so dass eine Sauce
entsteht und 5 Minuten kochen lassen. Quark durch ein Sieb streichen.
Wildgemüse mit dem Eigelb, Salz, Pfeffer und Muskat unter den Quark
rühren. Quarkmasse mit der Sauce mischen. Eiweiss steifschlagen und
unter die Auflaufmasse heben. In eine Auflaufform füllen. Im auf 160
Grad vorgeheizten Backofen ca. 60 Minuten backen.
Anstelle der Wildkräuter kann man auch die entsprechende Menge
feingehackter junger Spinat verwenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudelauflauf (Das! #2)
Nudeln al dente kochen, abschrecken und beiseite stellen. Spitzkohl und Fenchel vom Strunk befreien und in feine Streife ...
Nudelauflauf (idiotensicher)
Champignons, Porree und Tomaten in Scheiben schneiden. Nudeln in Salzwasser kochen. Gehacktes mit Porree und den Champ ...
Nudelauflauf Alla Caprese
1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Den Mozzarella gut abtropfen lass ...
Nudeln al dente kochen, abschrecken und beiseite stellen. Spitzkohl und Fenchel vom Strunk befreien und in feine Streife ...
Nudelauflauf (idiotensicher)
Champignons, Porree und Tomaten in Scheiben schneiden. Nudeln in Salzwasser kochen. Gehacktes mit Porree und den Champ ...
Nudelauflauf Alla Caprese
1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Den Mozzarella gut abtropfen lass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe