Wildkräutersalat mit Rauke

  100g Rauke
  50g Brunnenkresse
  50g Sauerampfer
  1 Topf Pimpinelle
  1 Topf Kerbel
  100g Champignons, klein, weiss
  1 Limette
  1 Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer
  6tb Olivenöl
 
SOWIE: 50g Parmesan, frisch; am Stück
  1 Limette; zur Dekoration
 
ERFASST AM 20.03.00 VON:  Petra Holzapfel Brigitte 10/91



Zubereitung:
Von der Rauke die groben Stiele entfernen. Rauke, Brunnenkresse und
Sauerampfer waschen und trockenschleudern. Mit abgezupten Pimpinelleund
Kerbelblättchen mischen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und
zum Salat geben.

Für die Sauce den Saft der Limette mit zerdrückter Knoblauchzehe,
Salz und Pfeffer verrühren. Olivenöl nach und nach mit einer Gabel
unterschlagen.

Den vorbereiteten Salat mit der Sauce mischen. Mit frisch gehobeltem
Parmesan und mit restlichen Limettenachteln angerichtet sofort
servieren.



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