Wildpastetchen mit Edelkastanien
200g Geschälte Edelkastanien | ||
200ml Wasser | ||
2pn Salz | ||
30g Sonnenblumenöl | ||
1 Zwiebel; fein geschnitten | ||
300g Rehfleisch; oder Hirschschnitzelfle | ||
30g Dinkelweissmehl | ||
200ml Rotwein | ||
0.5tb Petersilie | ||
50ml Rahm | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 Blätterteigpastetchen | ||
Nach Einem Buch Der: | Hildegard von Bingen Gesellschaft Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Edelkastanien mit Wasser und Salz in einem Kochtopf 15 Minuten köcheln
lassen. Edelkastanien herausnehmen, grob hacken, in eine Schüssel
geben.
Sonnenblumenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebel beigeben,
andünsten. Reh- oder Hirschschnitzelfleisch in feine Streifen
schneiden, beigeben, mitdünsten. Kastanien beigeben, kurz anbraten,
herausnehmen.
Zwiebel beigeben, bei geringer Hitze andünsten, Dinkelweissmehl
darüberstreuen, umrühren, Rotwein dazugiessen, mit einem Schwingbesen
gut umrühren, aufkochen lassen. Petersilie hacken, beigeben, Rahm
einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, ca. 15 Minuten leicht
köcheln lassen.
Edelkastanien und Geschnetzeltes beigeben, nicht mehr kochen lassen.
Vorgewärmte Blätterteigpastetchen damit füllen und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Winterterrine mit Rosenkohl, Hackfleisch und Blätterteig
1. Rosenkohl waschen und putzen. Salzwasser zum Kochen bringen und den Rosenkohl darin einige Minuten blanchieren. Herau ...
Winzersalat mit Käsebrötchen
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Aufgehen lassen: ca. eine Stunde : Backen: ca. zwanzig Minuten Brà ...
Wirsingcreme mit Lachs
Zubereitung: 1. Wirsing putzen, grob zerteilen, waschen und den harten Strunk herausschneiden. Wirsing in Streifen schn ...
1. Rosenkohl waschen und putzen. Salzwasser zum Kochen bringen und den Rosenkohl darin einige Minuten blanchieren. Herau ...
Winzersalat mit Käsebrötchen
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Aufgehen lassen: ca. eine Stunde : Backen: ca. zwanzig Minuten Brà ...
Wirsingcreme mit Lachs
Zubereitung: 1. Wirsing putzen, grob zerteilen, waschen und den harten Strunk herausschneiden. Wirsing in Streifen schn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe