Wildpastetchen mit Edelkastanien

  200g Geschälte Edelkastanien
  200ml Wasser
  2pn Salz
  30g Sonnenblumenöl
  1 Zwiebel; fein geschnitten
  300g Rehfleisch; oder Hirschschnitzelfle
  30g Dinkelweissmehl
  200ml Rotwein
  0.5tb Petersilie
  50ml Rahm
   Salz
   Pfeffer
  4 Blätterteigpastetchen
 
Nach Einem Buch Der:  Hildegard von Bingen Gesellschaft Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Edelkastanien mit Wasser und Salz in einem Kochtopf 15 Minuten köcheln
lassen. Edelkastanien herausnehmen, grob hacken, in eine Schüssel
geben.

Sonnenblumenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebel beigeben,
andünsten. Reh- oder Hirschschnitzelfleisch in feine Streifen
schneiden, beigeben, mitdünsten. Kastanien beigeben, kurz anbraten,
herausnehmen.

Zwiebel beigeben, bei geringer Hitze andünsten, Dinkelweissmehl
darüberstreuen, umrühren, Rotwein dazugiessen, mit einem Schwingbesen
gut umrühren, aufkochen lassen. Petersilie hacken, beigeben, Rahm
einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, ca. 15 Minuten leicht
köcheln lassen.

Edelkastanien und Geschnetzeltes beigeben, nicht mehr kochen lassen.

Vorgewärmte Blätterteigpastetchen damit füllen und sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauwarmer Fenchelsalat
Fenchel putzen, das Grün beiseite legen. Wurzelansatz der Knollen ein Stück entfernen, Fenchel waschen und längs in hauc ...
Lauwarmer Fischsalat
(*) Zutaten für 4 Personen als Vorspeise, doppelte Menge als Hauptgericht. Die Fischfilets jeweils in 8 Stücke schneide ...
Lauwarmer Fischsalat
Die Muscheln gründlich waschen und entbarten. Das Baudroiefilet in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die Schalotte in Butte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe