Wildpastetchen mit Edelkastanien

  200g Geschälte Edelkastanien
  200ml Wasser
  2pn Salz
  30g Sonnenblumenöl
  1 Zwiebel; fein geschnitten
  300g Rehfleisch; oder Hirschschnitzelfle
  30g Dinkelweissmehl
  200ml Rotwein
  0.5tb Petersilie
  50ml Rahm
   Salz
   Pfeffer
  4 Blätterteigpastetchen
 
Nach Einem Buch Der:  Hildegard von Bingen Gesellschaft Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Edelkastanien mit Wasser und Salz in einem Kochtopf 15 Minuten köcheln
lassen. Edelkastanien herausnehmen, grob hacken, in eine Schüssel
geben.

Sonnenblumenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebel beigeben,
andünsten. Reh- oder Hirschschnitzelfleisch in feine Streifen
schneiden, beigeben, mitdünsten. Kastanien beigeben, kurz anbraten,
herausnehmen.

Zwiebel beigeben, bei geringer Hitze andünsten, Dinkelweissmehl
darüberstreuen, umrühren, Rotwein dazugiessen, mit einem Schwingbesen
gut umrühren, aufkochen lassen. Petersilie hacken, beigeben, Rahm
einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, ca. 15 Minuten leicht
köcheln lassen.

Edelkastanien und Geschnetzeltes beigeben, nicht mehr kochen lassen.

Vorgewärmte Blätterteigpastetchen damit füllen und sofort servieren.



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