Wildpastete

  500g gebratene Wildreste
  65g Butter
  65g Schalotten
  60g Sardellen
  60g Parmesankäse
  50g abgeschältes Weißbrot
  125g Speckwürfel
  1sm Dose Pfifferlinge
  3 Eier
  1 Msp. Pfeffer
  1tb Salz
  0.125l Wildbratensauce



Zubereitung:
Die Bratenreste zweimal durch den Wolf drehen, einige Würfel
zurückhalten.
Schalotten klein schneiden und in Butter glasig dünsten. Rührei aus
einem Ei und zwei Dottern rühren, ein Eiweiss zu Schnee schlagen.
Eingeweichtes Weissbrot trocken abdämpfen, mit Schalotten und Rührei
durch ein Sieb streichen und zum Fleisch geben. Sardellen, Pfifferlinge
und Speck fein schneiden und mit Parmesan, Bratensauce und den
restlichen Fleischwürfeln ebenfalls unterrühren. Nach dem Würzen mit
Salz und Pfeffer, den Eischnee unterziehen. Eine Kastenform mit Speck
oder Backtrennpapier auslegen, die Pastetenmasse einfüllen und
zudecken. Die Wildpastete eine Stunde im Wasserbad kochen.



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