Wildpfeffer

  50g Speck
  500g Wildgulasch, mageres
  100g Zwiebeln
  0.25l Rotwein
  50g Korinthen
  3 Wacholderbeeren
   Basilikum
   Salz
   Pfeffer
   Johannisbeergelee
   Madeira
   Essig
  1tb Pfefferkuchen, geriebener



Zubereitung:
Speckwürfel im Schmortopf auslassen, gewürfeltes Wildfleisch auf 3
oder Automatik-Kochstelle 9-10 von allen Seiten anbraten,
kleingeschnittene Zwiebeln anschmoren, mit Rotwein ablöschen.
Korinthen, zerdrückte Wacholderbeeren, Basilikum, Salz, Pfeffer
zufügen und alles 40 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5
schmoren.
Sosse mit Madeira und Essig abschmecken, mit Pfefferkuchen binden.
:Notizen (*) : Quelle: Rezeptkalender:
: : Köstliches fürs ganze Jahr 1998
: : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de



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