Wildragout mit Maiskruste

 
Ragout: 800g Hirschfleisch
  100g Stangensellerie
  100g Möhre
  200g Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  3tb Pflanzenöl
  0.25l Rotwein
  1ts Salz
   Pfeffer, schwarz
   Paprika, scharf
   Thymian
   Rosmarin
   Salbei
  1tb Petersilie
  2tb Tomatenmark
 
Maiskruste: 50g Zwiebel
  20g Butter
  4 Scheibe Toastbrot
  0.125l Sahne
  1 Ei
   Salz
   Pfeffer, schwarz
  600g Maiskörner, (Dose)



Zubereitung:
Fleisch, Möhren, und Zwiebeln würfeln, Sellerie in Stifte schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und gepressten Knoblauch glasig
dünsten. Zwiebeln herausnehmen und das Fleisch von allen Seiten gut
anbraten. Zwiebeln, Möhren und Sellerie in die Pfanne geben und mit
dem Rotwein auffüllen. Würzen, und das Tomatenmark zufügen und 10
Minuten köcheln lassen.

Für die Maiskruste die Zwiebel würfeln und in der Butter glasig
dünsten. Das Toastbrot würfeln und rundum anrösten. Die Mischung
in eine Schüssel geben. Sahne, Ei, Salz und Pfeffer mischen, über
die Brotwüfel geben und durchziehen lassen. Die abgetropften
Maiskörner dazugeben und gut durchrühren.

In eine Auflaufform das Wildragout und darüber die Maismischung
einfüllen.

Im Backofen auf der unteren Schiene bei 200 Grad ca. 50 Minuten
backen.

Nach: Aufläufe, Christian Teubner, erfasst und gepostet von Hartmut
Brinkmann@2:2449/414.4, 30.04.94

** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tü, 03 Jan 1995

Erfasser: Rene

Datum: 08.03.1995

Stichworte: Wild, Haarwild, Gratin, Gemüse, P4



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