Wild-Ravioli vom Feinsten
TEIG: | 500g Hartweizenmehl | |
10 Eigelb | ||
2tb Olivenöl | ||
Salz | ||
FÃœLLUNG: | 1 Schalotte; gehackt | |
1tb Gehackte Kräuter; Rosmarin Majoran, Thymian) | ||
Butter | ||
100g Kalbfleisch | ||
180g Schweinefleisch | ||
180g Reh- oder Hirschfleisch ohne Sehnen | ||
180g Spinat | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss | ||
3tb Paniermehl | ||
2tb Parmesan; gerieben | ||
20g Butter; gebräunt | ||
1 Ei | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 12.11.1999, Regionen | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig mischen, gut durchkneten und zwei Stunden
ruhen lassen.
Die Schalotten und die Kräuter in Butter kurz anziehen lassen. Das
Kalbs- und Schweinefleisch, Reh- oder Hirschfleisch mit dem Spinat
durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen. Die Kräuter mit den
Schalotten dazugeben, würzen, Paniermehl und Parmesan, braune Butter,
Ei dazugeben.
Den Teig so dünn wie möglich ausrollen und daraus Quadrate von etwa
fünf mal fünf Zentimeter schneiden. Auf jedes etwas von der Füllung
geben und zu Ravioli zusammenschlagen. Die Ränder zusammenpressen.
Die Ravioli in reichlich kochendem Wasser drei bis vier Minuten garen,
mit Schaumlöffel herausnehmen und in warmer Butter schwenken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratener Biberschwanz
Der Schwanz des Biber, dessen anderses Fleisch man in einer Braise dämpft, nachdem man es einen Tag mariniert hat, ist ...
Gebratener Eisbergsalat von Frau Fang Fang
Eisbergsalat waschen und mit der Salatschleuder trocknen. Öl im Wok erhitzen. Gehackten Knoblauch in der Pfanne anschw ...
Gebratener Fasan im Wirsingbett
Der lüchenfertig vorbereitete Fasan wird innen und aussen mit einer Pfeffer-Salz-Mischung gewürzt und rundum mit den v ...
Der Schwanz des Biber, dessen anderses Fleisch man in einer Braise dämpft, nachdem man es einen Tag mariniert hat, ist ...
Gebratener Eisbergsalat von Frau Fang Fang
Eisbergsalat waschen und mit der Salatschleuder trocknen. Öl im Wok erhitzen. Gehackten Knoblauch in der Pfanne anschw ...
Gebratener Fasan im Wirsingbett
Der lüchenfertig vorbereitete Fasan wird innen und aussen mit einer Pfeffer-Salz-Mischung gewürzt und rundum mit den v ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe