Wildreis mit Cashewnüssen
300g Wildreis | ||
50g Cashewnüsse | ||
Olivenöl | ||
1 Getrocknete Chilischote |
Zubereitung:
Den Wildreis in reichlich kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten gar
kochen. Cashew-Nüsse grob hacken und in einer Pfanne mit heissem
Olivenöl anrösten.
Den Wildreis anrichten, die gerösteten Nüsse darüber verteilen und
ein wenig grob gehackte, getrocknete Chilischote darüber streuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pilaw 1939
In heissem Fett werden Zwiebel und Knoblauch zusammen mit dem Paprika angedünstet. Dann gibt man die Graupen hinzu und ...
Pilaw Nach Vince
Die Schalotte in der Butter andünsten, den Reis und die Nüsse hinzugeben und mit der Brühe auffüllen. Bei geschlosse ...
Pilzpolenta
Champignons in Mehlwasser putzen, Zwiebeln fein würfeln. Zwiebel und gehackten Knoblauch in 4 EL Öl farblos anbraten. ...
In heissem Fett werden Zwiebel und Knoblauch zusammen mit dem Paprika angedünstet. Dann gibt man die Graupen hinzu und ...
Pilaw Nach Vince
Die Schalotte in der Butter andünsten, den Reis und die Nüsse hinzugeben und mit der Brühe auffüllen. Bei geschlosse ...
Pilzpolenta
Champignons in Mehlwasser putzen, Zwiebeln fein würfeln. Zwiebel und gehackten Knoblauch in 4 EL Öl farblos anbraten. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe