Wildreis mit Kalbscurry und Früchten

  1sm Sellerieknolle
  1 Karotte
  0.5 Lauchstengel alle kleingehackt
  1tb Öl
  100g Wildreis
  3dl Hühnerbouillon
  2 Scheibe Ananas geviertelt
  2 Bananen in Scheiben
  1 Ei
  100g Kokosnuss geraspelt
  2ts Rote Currypaste
  1 Schalotte feingehackt
  400g Kalbschnitzel
  50g Bratbutter
  2tb Currypulver
  2dl Rahm
  1tb Mango-Chutney



Zubereitung:
Gemüse im heissen Öl kurz dünsten. Wildreis beifügen und kurz
mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen und 45 Minuten köcheln.

Ei verquirlen, Ananas und Banane zuerst im Ei, dann in den
Kokosraspeln wenden.

Fleisch in wenig heisser Butter beidseitig kurz braten. Aus der Pfanne
nehmen und warm stellen. Schalotte im Fond dünsten. Currypaste
beifügen, unter Wenden dünsten, dann mit dem Rahm ablöschen.

Unter Rühren etwas kochen lassen. Mango-Chutney beifügen, köcheln
lassen, bis die Sauce dicklich wird. Mit dem Fleisch vermischen.

Früchte in der restlichen Butter beidseitig braunbraten.

Wildreis auf einer Platte anrichten, die Fleischstücke mit der Sauce
daneben geben und die Früchte darauf verteilen.

* Quelle: Beatrice Äpli, in Orella, Heft 6, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux, 23.05.1994

Erfasser: Rene

Datum: 10.06.1994

Stichworte: Fleisch, Kalb, Wildreis, Curry, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rochenflügel Mit Vanille Und Gebratenen Schwarzwurzeln
Den Rochenflügel vom Fischhändler abziehen lassen. Den Flügel auf die gewünschte Grösse schneiden, mit Pfeffer und Salz ...
Rochenfricassee mit Kapern (Bretagne)
Fricassee de raie, Bretagne. Die Rochenflossen säubern, salzen, mit Wasser bedecken und ein Tag abgedeckt in de ...
Rödelheimer Rinderfilet gedünstet mit Meerrettichfülle
Dörrfleisch auslassen und herausnehmen. Filet mit Pfeffer und Salz einreiben, im Fett anbraten. Gewürfeltes Gemüse z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe