Wildreis mit Kalbscurry und Früchten
1sm Sellerieknolle | ||
1 Karotte | ||
0.5 Lauchstengel alle kleingehackt | ||
1tb Öl | ||
100g Wildreis | ||
3dl Hühnerbouillon | ||
2 Scheibe Ananas geviertelt | ||
2 Bananen in Scheiben | ||
1 Ei | ||
100g Kokosnuss geraspelt | ||
2ts Rote Currypaste | ||
1 Schalotte feingehackt | ||
400g Kalbschnitzel | ||
50g Bratbutter | ||
2tb Currypulver | ||
2dl Rahm | ||
1tb Mango-Chutney |
Zubereitung:
Gemüse im heissen Öl kurz dünsten. Wildreis beifügen und kurz
mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen und 45 Minuten köcheln.
Ei verquirlen, Ananas und Banane zuerst im Ei, dann in den
Kokosraspeln wenden.
Fleisch in wenig heisser Butter beidseitig kurz braten. Aus der Pfanne
nehmen und warm stellen. Schalotte im Fond dünsten. Currypaste
beifügen, unter Wenden dünsten, dann mit dem Rahm ablöschen.
Unter Rühren etwas kochen lassen. Mango-Chutney beifügen, köcheln
lassen, bis die Sauce dicklich wird. Mit dem Fleisch vermischen.
Früchte in der restlichen Butter beidseitig braunbraten.
Wildreis auf einer Platte anrichten, die Fleischstücke mit der Sauce
daneben geben und die Früchte darauf verteilen.
* Quelle: Beatrice Äpli, in Orella, Heft 6, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux, 23.05.1994
Erfasser: Rene
Datum: 10.06.1994
Stichworte: Fleisch, Kalb, Wildreis, Curry, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bauernschmaus aus Wurst, Speck, Gewürzgurken und Ei
Kräuter, Wurst und Speck kleinschneiden und knusprig anbraten. Zwiebeln zugeben, andünsten und dann mit Wasser auf ...
Bauernschnitzel
Die Zwiebeln und die Möhren schälen, die Lauchzwiebeln waschen und vorbereiten. Die Zwiebel halbieren und mit ...
Bauernteller mit Truthahnfleisch und Gemüse
Zwiebeln schälen, Karotten und Lauch putzen. Das Gemüse in Scheiben schneiden. Alle Zutaten, mit Lorbeerblatt und ...
Kräuter, Wurst und Speck kleinschneiden und knusprig anbraten. Zwiebeln zugeben, andünsten und dann mit Wasser auf ...
Bauernschnitzel
Die Zwiebeln und die Möhren schälen, die Lauchzwiebeln waschen und vorbereiten. Die Zwiebel halbieren und mit ...
Bauernteller mit Truthahnfleisch und Gemüse
Zwiebeln schälen, Karotten und Lauch putzen. Das Gemüse in Scheiben schneiden. Alle Zutaten, mit Lorbeerblatt und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe