Brunnenkresse-Mayonnaise
1bn Brunnenkresse, | ||
200ml Mayonnaise |
Zubereitung:
Die abgezupften Kresseblätter fein hacken und zur Mayonnaise mischen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Mayonnaise
: : Folge 303 vom 15. Juni 2003
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Amerikanische Cranberry-Sauce
Orange heiss abwaschen, etwa 1/4 der Schale in Streifen abziehen, Saft auspressen, Schalotte abziehen und sehr fein wür ...
Amerikanische Marinade für Geflügel und Schwein
Alles vermischen und über Nacht im Kühlschrank einwirken lassen. Die Fleischstücke dann ca. 1 Stunde darin marini ...
Amerikanische Sauce für Spareribs (Schälrippchen)
Die Rippchen werden während des Grillens mit der Mischung aus Tomatenketchup, braunem Zucker, Senf, Salz, Cayennepf ...
Orange heiss abwaschen, etwa 1/4 der Schale in Streifen abziehen, Saft auspressen, Schalotte abziehen und sehr fein wür ...
Amerikanische Marinade für Geflügel und Schwein
Alles vermischen und über Nacht im Kühlschrank einwirken lassen. Die Fleischstücke dann ca. 1 Stunde darin marini ...
Amerikanische Sauce für Spareribs (Schälrippchen)
Die Rippchen werden während des Grillens mit der Mischung aus Tomatenketchup, braunem Zucker, Senf, Salz, Cayennepf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe