Brunnenkresse-Mayonnaise
1bn Brunnenkresse, | ||
200ml Mayonnaise |
Zubereitung:
Die abgezupften Kresseblätter fein hacken und zur Mayonnaise mischen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Mayonnaise
: : Folge 303 vom 15. Juni 2003
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knusprige Wachteln mit Cashew-Minze-Mole
Den Ahornsirup mit Chili und Zitronensaft erhitzen und die Wachteln damit bestreichen. Die Wachteln an einem trockenen, ...
Knusprige Zwiebel-Spießchen
1. Petersilie waschen und fein hacken. Mit Mayonnaise, Joghurt und Senf verrühren. Knoblauch schälen und durch die Kno ...
Kochschule: Salatsaucen
Der schönste Salat wird zur Enttäuschung, wenn das Dressing langweilig schmeckt. Doch bei der grossen Auswahl an Essig ...
Den Ahornsirup mit Chili und Zitronensaft erhitzen und die Wachteln damit bestreichen. Die Wachteln an einem trockenen, ...
Knusprige Zwiebel-Spießchen
1. Petersilie waschen und fein hacken. Mit Mayonnaise, Joghurt und Senf verrühren. Knoblauch schälen und durch die Kno ...
Kochschule: Salatsaucen
Der schönste Salat wird zur Enttäuschung, wenn das Dressing langweilig schmeckt. Doch bei der grossen Auswahl an Essig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe