Brunnenkresse-Mayonnaise

  1bn Brunnenkresse,
  200ml Mayonnaise



Zubereitung:
Die abgezupften Kresseblätter fein hacken und zur Mayonnaise mischen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Mayonnaise
: : Folge 303 vom 15. Juni 2003
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mit Selleriepüree gefüllte Tomaten auf weisser Tomaten...
Selleriepüree: Die Sellerieknolle fein würfeln und in einen Topf geben. Sahne zufügen und beides zu Püree verkochen. Dab ...
Mizuna Brassicaceä - Kartoffeln oder gegrillte Gemüs ...
Wasser bei schwacher Hitze erwärmen, Misopaste zugeben und verrühren. Anschliessend Essig, Sojasauce, braunen Zucker un ...
Mohnbutter
Die Butter aufschäumen lassen und die gut abgetropften Kartoffelnudeln darin anschwitzen. Erst dann den Mohn einstreuen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe