Wildreisgaletten
1tb Olivenöl | ||
100g Wildreis | ||
3dl Wasser (1) | ||
Salz | ||
2tb Reismehl | ||
1dl Wasser (2) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
30g Bratbutter | ||
180g Saurer Halbrahm | ||
1 Gläschen Seehasenrogen oder Kaviar | ||
1 Zitrone | ||
ZUM GARNIEREN: | Zitronenschale | |
Kerbel |
Zubereitung:
Wildreis in Salzwasser weichkochen.
Reismehl und Wasser (2) gut verrühren und sofort mit dem gekochten
Wildreis sehr gut vermengen. Würzen.
Mit zwei Esslöffeln Kugeln formen, wenig flachdrücken und in der
heissen Butter beidseitig ein paar Minuten knusprig brate,.
Je einen Esslöffel Sauerrahm daraufgeben, den Seehasenrogen darauf
verteilen, mit Zitronen und Kräutern garnieren.
Sofort servieren.
* Quelle: Beatrice Äpli, in Orella, Heft 6, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux, 23.05.1994
Erfasser: Rene
Datum: 10.06.1994
Stichworte: Vorspeise, Warm, Wildreis, P8
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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