Wildreisgaletten
1tb Olivenöl | ||
100g Wildreis | ||
3dl Wasser (1) | ||
Salz | ||
2tb Reismehl | ||
1dl Wasser (2) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
30g Bratbutter | ||
180g Saurer Halbrahm | ||
1 Gläschen Seehasenrogen oder Kaviar | ||
1 Zitrone | ||
ZUM GARNIEREN: | Zitronenschale | |
Kerbel |
Zubereitung:
Wildreis in Salzwasser weichkochen.
Reismehl und Wasser (2) gut verrühren und sofort mit dem gekochten
Wildreis sehr gut vermengen. Würzen.
Mit zwei Esslöffeln Kugeln formen, wenig flachdrücken und in der
heissen Butter beidseitig ein paar Minuten knusprig brate,.
Je einen Esslöffel Sauerrahm daraufgeben, den Seehasenrogen darauf
verteilen, mit Zitronen und Kräutern garnieren.
Sofort servieren.
* Quelle: Beatrice Äpli, in Orella, Heft 6, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux, 23.05.1994
Erfasser: Rene
Datum: 10.06.1994
Stichworte: Vorspeise, Warm, Wildreis, P8
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Birnen-Käse-Bruschetta
Zubereitung: Birnen in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Rotschimmelkäse in Stücke schneiden. Für d ...
Birnen-Kiwi-Konfitüre
Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen. Kiwis ebenfalls schälen. Obst in sehr kleine Stücke schneiden. Gelierzucker u ...
Birnenkonfitüre
Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen, in dünne Scheiben schneiden, die nochmal durchschneiden. Mit dem Gelierzucker ...
Zubereitung: Birnen in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Rotschimmelkäse in Stücke schneiden. Für d ...
Birnen-Kiwi-Konfitüre
Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen. Kiwis ebenfalls schälen. Obst in sehr kleine Stücke schneiden. Gelierzucker u ...
Birnenkonfitüre
Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen, in dünne Scheiben schneiden, die nochmal durchschneiden. Mit dem Gelierzucker ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe