Wildreis-Pfannkuchen
0.5 Becher Gekochter Wildreis | ||
Frühlingszwiebeln | ||
4 Scheib. Frühstückspeck | ||
1tb Weizenmehl | ||
2 Eier | ||
Kräutersalz | ||
Knoblauch; gehackt | ||
Kräuter; gehackt | ||
REF: | Brigitte u. Elmar Engel Umges. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Speck kross braten, aus der
Pfanne nehmen und auf Küchenpapier trocknen.
Mehl und Wildreis mit einem Schuss Wasser zu einem festen Teig
verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und im Speckfett knusprig
ausbraten. Zwiebeln und Knoblauch darüber streuen und kurz mitbraten.
Die Eier verschlagen und darüber giessen, kurz stocken lassen. Mit
Speckscheiben und reichlich Kräutern servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaffee-Vanille-Eistorte mit Preiselbeersahne
Den Ofen auf 190 Grad (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen. Die Eigelb mit Zucker und Rum schaumig schlagen. ...
Kaffee-Vanille-Eistorte mit Preiselbeersahne
Den Ofen auf 190 Grad (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen. Die Eigelb mit Zucker und Rum schaumig schlagen. ...
Kahlua-Eistorte
Die Hälfte der Kekse zerbrückeln und in den Mixer geben. Zu feinen Bröseln verarbeiten. Mit der anderen Hälfte genau ...
Den Ofen auf 190 Grad (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen. Die Eigelb mit Zucker und Rum schaumig schlagen. ...
Kaffee-Vanille-Eistorte mit Preiselbeersahne
Den Ofen auf 190 Grad (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen. Die Eigelb mit Zucker und Rum schaumig schlagen. ...
Kahlua-Eistorte
Die Hälfte der Kekse zerbrückeln und in den Mixer geben. Zu feinen Bröseln verarbeiten. Mit der anderen Hälfte genau ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe