Wildreis-Pfannkuchen

  0.5 Becher Gekochter Wildreis
   Frühlingszwiebeln
  4 Scheib. Frühstückspeck
  1tb Weizenmehl
  2 Eier
   Kräutersalz
   Knoblauch; gehackt
   Kräuter; gehackt
 
REF:  Brigitte u. Elmar Engel Umges. von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Speck kross braten, aus der
Pfanne nehmen und auf Küchenpapier trocknen.

Mehl und Wildreis mit einem Schuss Wasser zu einem festen Teig
verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und im Speckfett knusprig
ausbraten. Zwiebeln und Knoblauch darüber streuen und kurz mitbraten.
Die Eier verschlagen und darüber giessen, kurz stocken lassen. Mit
Speckscheiben und reichlich Kräutern servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaffee-Vanille-Eistorte mit Preiselbeersahne
Den Ofen auf 190 Grad (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen. Die Eigelb mit Zucker und Rum schaumig schlagen. ...
Kaffee-Vanille-Eistorte mit Preiselbeersahne
Den Ofen auf 190 Grad (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen. Die Eigelb mit Zucker und Rum schaumig schlagen. ...
Kahlua-Eistorte
Die Hälfte der Kekse zerbrückeln und in den Mixer geben. Zu feinen Bröseln verarbeiten. Mit der anderen Hälfte genau ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe