Brunnenkresse-Pfannkuchen mit Sauerrahm

 
FÜR 7-8 STÜCK: 80g (-100) Brunnenkresse-Blätter abgezupft
  2 Eier
  50g (-60) Buchweizenmehl
  25g Mehl
  2ts Backpulver
  30g Flüssige Butter
  50ml Milch
  1 Prise/n Salz
   Butterschmalz zum Braten
  150g Sauerrahm
  2tb Gehackte Kräuter der Saison
   Etwas Grobes Salz
   Etwas Schwarzer Pfeffer adM



Zubereitung:
Brunnenkresse, Eier, Buchweizenmehl, Backpulver, Mehl, Butter, Milch
und Salz im Mixer aufschlagen und pürieren. 30 Minuten ruhen lassen.
In einer Pfanne Butter erhitzen. Bei mittlerer Hitze kleine Pfannkuchen
backen und in einem Tuch warm halten. Zum Servieren auf jeden
Pfannkuchen einen Klecks Sauerrahm setzen. Mit grobem Salz, gehackten
Kräutern und Pfeffer bestreuen.



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