Wildreissalat

  100g Wildreis
  3dl Bouillon
  1 Kohlrabi in Stengel
  1 Apfel in Scheiben
  200g Zunge in Würfel
  2 Frühlingszwiebel in Scheiben
  1cn Maiskörner
 
Sauce: 5tb Baumnussöl
  4tb Essig
  1dl Bouillon
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Wildreis in der Bouillon weichkochen und mindestens eine Stunde
auskühlen und aufquellen lassen.

Kohlrabi, Apfel, Zwiebeln und Maiskörner in eine Schüssel geben,
Reis darunterrühren.

Die Zutaten für die Sauce gut verrühren, über die Salatzutaten
giessen und gut vermengen.

* Quelle: Beatrice Äpli, in Orella, Heft 6, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux 23.05.1994

Erfasser: Rene

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Wildreis, Gemüse, Fleisch, P4



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