Wildreissalat

  100g Wildreis
  3dl Bouillon
  1 Kohlrabi in Stengel
  1 Apfel in Scheiben
  200g Zunge in Würfel
  2 Frühlingszwiebel in Scheiben
  1cn Maiskörner
 
Sauce: 5tb Baumnussöl
  4tb Essig
  1dl Bouillon
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Wildreis in der Bouillon weichkochen und mindestens eine Stunde
auskühlen und aufquellen lassen.

Kohlrabi, Apfel, Zwiebeln und Maiskörner in eine Schüssel geben,
Reis darunterrühren.

Die Zutaten für die Sauce gut verrühren, über die Salatzutaten
giessen und gut vermengen.

* Quelle: Beatrice Äpli, in Orella, Heft 6, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux 23.05.1994

Erfasser: Rene

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Wildreis, Gemüse, Fleisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Radieschensalat
Wurzeln und Blätter werden weggeschnitten, die Radieschen gut gewaschen und fein gehobelt. Man kann sie mit einer Salat ...
Radieschensalat
Radieschen waschen, Rettich schälen, Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Alles mit dem Schnitzelwerk grob ra ...
Radieschen-Salat
Tim Mälzer - VOX - Schmeckt nicht gibt's nicht -- Erfasst 08.06.2004 von -- Ilka Spies ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe