Wildreissalat
100g Wildreis | ||
3dl Bouillon | ||
1 Kohlrabi in Stengel | ||
1 Apfel in Scheiben | ||
200g Zunge in Würfel | ||
2 Frühlingszwiebel in Scheiben | ||
1cn Maiskörner | ||
Sauce: | 5tb Baumnussöl | |
4tb Essig | ||
1dl Bouillon | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Wildreis in der Bouillon weichkochen und mindestens eine Stunde
auskühlen und aufquellen lassen.
Kohlrabi, Apfel, Zwiebeln und Maiskörner in eine Schüssel geben,
Reis darunterrühren.
Die Zutaten für die Sauce gut verrühren, über die Salatzutaten
giessen und gut vermengen.
* Quelle: Beatrice Äpli, in Orella, Heft 6, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux 23.05.1994
Erfasser: Rene
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Salat, Kalt, Wildreis, Gemüse, Fleisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salade NiÇoise (Mit Thunfisch aus der Dose)
Das ideale sommerliche Hauptgericht! Es ist wohl eines der bekanntesten Rezepte der Welt, aber gewiss auch eines von den ...
Salade russe
Karotten, Sellerie und Kartoffeln waschen, schälen, in kleine Würfel schneiden, knackig kochen, abkühlen und abtr ...
Salade Van Winterpostelein Met Rucola
Sla kan in Nederland in de winter alleen in verwarmde kassen gekweekt worden. Dat geldt niet voor winterpostelein. Winte ...
Das ideale sommerliche Hauptgericht! Es ist wohl eines der bekanntesten Rezepte der Welt, aber gewiss auch eines von den ...
Salade russe
Karotten, Sellerie und Kartoffeln waschen, schälen, in kleine Würfel schneiden, knackig kochen, abkühlen und abtr ...
Salade Van Winterpostelein Met Rucola
Sla kan in Nederland in de winter alleen in verwarmde kassen gekweekt worden. Dat geldt niet voor winterpostelein. Winte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe