Wildreis-Salat mit Tempurafisch

  250g Langkorn-Wildreismischung
  6tb Weißweinessig
  1ts Salz
  10 Blätter Rotkohl
  5 Weißkohlblätter (evtl. mehr)
  1 Gelbe Paprika
  1 Grüne Paprika
  1bn Glatte Petersilie
   Pfeffer, Salz
   Weißweinessig
 
TEMPURATEIG: 2tb Weizenstärke
  8tb Kaltes Wasser
  1 Eigelb
  1 Eiweiß
  0.5l Sonnenblumenöl zum Ausbacken
  200g Rotbarschfilet
   Zitronensaft, Salz



Zubereitung:
Reis nach Packungsanweisung zubereiten und in das Kochwasser Essig und
Salz geben. Den gegarten Reis in ein Sieb schütten und abtropfen
lassen.

Rotkohl- und Weisskohlblätter waschen und Strünke entfernen. Blätter
in Streifen schneiden. Paprika waschen, vierteln, Kerne und Stielansatz
entfernen. Fruchtfleisch ebenfalls in Streifen schneiden.
Petersilie waschen, Blätter abzupfen und grob hacken. Gemüse, Reis
und Patersilie in eine Schüssel geben und mischen. Mit Salz, Pfeffer
und Essig abschmecken.

Für den Tempurateig Stärke mit kaltem Wasser und Eigelb verrühren.
Eiweiss schaumig (nicht steif) schlagen und dazugeben. Fisch in ca.
zwei Zentimeter dicke Streifen schneiden. Mit Zitronensaft und Salz
würzen. Durch den Teig ziehen und sofort im heissen Sonnenblumenöl
goldgelb backen. Fischstücke auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Reissalat auf vier Teller verteilen und mit Tempura servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zanderfilet mit Senfkruste und Kartoffel-Steinpilz-Sauce
Den Fischfond und die Sahne in einen Topf geben und auf die Hälfte einkochen lassen. Kartoffeln schälen und in Salzwasse ...
Zanderfilet mit Sternanis und Gebratenen Fenchelstreifen
1. Zanderfilets quer halbieren, so dass insgesamt vier gleich grosse Filetstücke entstehen. Die Haut mit einem scharfen ...
Zanderfilet mit Süss-Sauren Linsen
1. Möhren und Pastinaken schälen und in feine Würfel schneiden. Schale von 1 Orange fein abreiben, Saft auspressen. Butt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe