Wildreis-Wein-Suppe

  1 Karotte
  1sm Sellerieknolle
  1 Lauchstengel
  1tb Öl
  6dl Bouillon
  80g Wildreis
  1dl Rahm
  1dl Weisswein
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Gemüse kleinschneiden, im heissen Öl gut dünsten.

Mit der Hälfte vom Bouillon ablöschen, Wildreis beifügen. Alles
zusammen zugedeckt 45 Minuten sanft köcheln lassen.

Pürieren, zurück in die Pfanne giessen. Restliche Bouillon, Rahm und
Weisswein zugiessen, die Suppe aufkochen und abschmecken.

* Quelle: Beatrice Äpli, in Orella, Heft 6, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux 25.05.1994

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Suppe, Creme, Wildreis, P4



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