Wildreis-Wein-Suppe
1 Karotte | ||
1sm Sellerieknolle | ||
1 Lauchstengel | ||
1tb Öl | ||
6dl Bouillon | ||
80g Wildreis | ||
1dl Rahm | ||
1dl Weisswein | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Gemüse kleinschneiden, im heissen Öl gut dünsten.
Mit der Hälfte vom Bouillon ablöschen, Wildreis beifügen. Alles
zusammen zugedeckt 45 Minuten sanft köcheln lassen.
Pürieren, zurück in die Pfanne giessen. Restliche Bouillon, Rahm und
Weisswein zugiessen, die Suppe aufkochen und abschmecken.
* Quelle: Beatrice Äpli, in Orella, Heft 6, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux 25.05.1994
Erfasser:
Datum: 10.11.1994
Stichworte: Suppe, Creme, Wildreis, P4
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