Wildsalat

  200g Hasenbraten oder Rehbraten
  100g Gebratenes Hähnchen
  100g Gekochter Schinken
  3 Gekochte Kartoffeln
  1 Apfel
   Essig
   Öl
   Salz
   Pfeffer
 
Für Die Sauce: 50g Mayonnaise
  1 Gewürzgurke
  4 Cornichons
  2 Schalotten
  1ts Petersilie gehackt
 
Zum Anrichten: 1 Kopfsalat
  100g Weisse Trauben
  4 Tomaten
  50g Nüsse gerieben



Zubereitung:
Fleisch, Hähnchen und Schinken in Streifen schneiden.

Kartoffeln und geschälten Apfel würfeln.

Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer anmachen und 30 Minuten ziehen lassen.
Mehrmals mischen.

Für die Sauce Gewürzgurken, Cornichons und Schalotten fein hacken. Mit
Petersilie und der Mayonnaise gut verrühren.

Anrichten: Die gut gewaschenen Salatblätter auf einer flachen Schüssel
verteilen. Den Fleischsalat darauf anrichten und mit der
Kräutermayonnaise überziehen. Mit den Nüssen bestreuen. Garniert wird
dieser Salat mit Trauben
und in Fächer geschnittenen Tomaten.

Mit Brot oder gebratenen Kartoffeln servieren.

* Quelle: delicatessa Globus gepostet von
Jörg Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 23.11.1996

Stichworte: Salat, Wild, Geflügel, Kartoffel, Nuss, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vinaigrette (Grundrezept für 1 Liter)
Balsamessig mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, Walnussöl und Fleischbrühe nacheinander unterrühren. Rezept von J ...
Vinaigrette Dressing
Alle Zutaten in einen Messbecher geben und mit Wasser auf 1.000 ml auffüllen. Gut vermischen! (Küchenmaschine mit HOHE ...
Vitamin-Power-Salat
1. Rübe, Erdapfel und Rettich putzen, evtl. schälen und in feine Streifen schneiden. Erdapfel salzen, 10 Minuten raste ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe