Wildsalat
200g Hasenbraten oder Rehbraten | ||
100g Gebratenes Hähnchen | ||
100g Gekochter Schinken | ||
3 Gekochte Kartoffeln | ||
1 Apfel | ||
Essig | ||
Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für Die Sauce: | 50g Mayonnaise | |
1 Gewürzgurke | ||
4 Cornichons | ||
2 Schalotten | ||
1ts Petersilie gehackt | ||
Zum Anrichten: | 1 Kopfsalat | |
100g Weisse Trauben | ||
4 Tomaten | ||
50g Nüsse gerieben |
Zubereitung:
Fleisch, Hähnchen und Schinken in Streifen schneiden.
Kartoffeln und geschälten Apfel würfeln.
Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer anmachen und 30 Minuten ziehen lassen.
Mehrmals mischen.
Für die Sauce Gewürzgurken, Cornichons und Schalotten fein hacken. Mit
Petersilie und der Mayonnaise gut verrühren.
Anrichten: Die gut gewaschenen Salatblätter auf einer flachen Schüssel
verteilen. Den Fleischsalat darauf anrichten und mit der
Kräutermayonnaise überziehen. Mit den Nüssen bestreuen. Garniert wird
dieser Salat mit Trauben
und in Fächer geschnittenen Tomaten.
Mit Brot oder gebratenen Kartoffeln servieren.
* Quelle: delicatessa Globus gepostet von
Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg
Datum: 23.11.1996
Stichworte: Salat, Wild, Geflügel, Kartoffel, Nuss, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vinaigrette (Grundrezept für 1 Liter)
Balsamessig mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, Walnussöl und Fleischbrühe nacheinander unterrühren. Rezept von J ...
Vinaigrette Dressing
Alle Zutaten in einen Messbecher geben und mit Wasser auf 1.000 ml auffüllen. Gut vermischen! (Küchenmaschine mit HOHE ...
Vitamin-Power-Salat
1. Rübe, Erdapfel und Rettich putzen, evtl. schälen und in feine Streifen schneiden. Erdapfel salzen, 10 Minuten raste ...
Balsamessig mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, Walnussöl und Fleischbrühe nacheinander unterrühren. Rezept von J ...
Vinaigrette Dressing
Alle Zutaten in einen Messbecher geben und mit Wasser auf 1.000 ml auffüllen. Gut vermischen! (Küchenmaschine mit HOHE ...
Vitamin-Power-Salat
1. Rübe, Erdapfel und Rettich putzen, evtl. schälen und in feine Streifen schneiden. Erdapfel salzen, 10 Minuten raste ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe