Wildsauce
50g Knochen | ||
10g Parüren | ||
20g Fett zum Anrösten | ||
15g Lauch | ||
15g Sellerie | ||
20g Karotten | ||
Petersilienstengel | ||
3g Tomatenmark | ||
7g Senf | ||
25g Preiselbeeren | ||
5g Schwarzbrot | ||
1 Orange | ||
Lorbeer, Thymian, weisse Pfefferkörner | ||
125ml Rotwein | ||
0.25l Wasser | ||
VOLLENDUNG: | 1 geh. TL Cognac | |
1tb Kirschwasser | ||
1tb Sherry |
Zubereitung:
62 1/2 ml Rotwein
30 Gramm Mehl
25 Gramm Ribisel-Gelee
62 1/2 ml Sahne
Wildsalz, Pfeffer
====================ERFASST AM 13.03.01 VON======================
Heidi Lunzer Goldener
-- Hirsch, salzburg
===============================Quelle=================================
Gepostet von: Heidi Lunzer
Knochen rösten, Gemüse mitrösten, aromatisieren, mit Rotwein
ablöschen und Wasser aufgiessen, aufkochen, restliche Zutaten
beifügen und ca. 3 Stunden köcheln lassen.
Fond abpassieren, Ribisel-Gelee beifügen, Mehl mit Alkohol
glattrühren und Fond damit binden. Ca. 15 Min gut auskochen und Sahne
beifügen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cliffs Fantastic Jerky
Fleisch in Streifen schneiden: Nicht mehr als zwei Zentimeter breit, höchstens einen halben Zentimeter dick. Es sollten ...
Clubsandwich mit Guacamole
Hähnchenbrustfilets im Backofen in eine Auflaufform legen, mit Olivenöl bepinseln und mit einer Folie abdecken. Dann c ...
Cochin-Hähnchen
1. Das ganze Hähnchen in 8 Teile zerlegen, dann die Haut entfernen. 2. Das Öl erhitzen und darin zuerst die Curryblä ...
Fleisch in Streifen schneiden: Nicht mehr als zwei Zentimeter breit, höchstens einen halben Zentimeter dick. Es sollten ...
Clubsandwich mit Guacamole
Hähnchenbrustfilets im Backofen in eine Auflaufform legen, mit Olivenöl bepinseln und mit einer Folie abdecken. Dann c ...
Cochin-Hähnchen
1. Das ganze Hähnchen in 8 Teile zerlegen, dann die Haut entfernen. 2. Das Öl erhitzen und darin zuerst die Curryblä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe