Wildsauce mit Preiselbeeren
200ml Wildsauce (siehe Grundrezept) | ||
1tb Reduzierter Portwein | ||
1tb Preiselbeerkompott | ||
1 Rosmarinzweig | ||
Salz und Pfeffer | ||
Kalte Butter; ein kleines Stück |
Zubereitung:
1. Die Wildgrundsauce erhitzen, den reduzierten Portwein, das
Preiselbeerkompott und den Rosmarinzweig dazugeben. Rosmarinzweig kurz
darin ziehen lassen und wieder entfernen.
2. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss die kalte
Butter darin schmelzen lassen.
Tipp: Für eine Reduktion wird der Rot- oder Portwein bei mittlerer
Hitze auf ein Drittel einreduziert. Durch die Zugabe dieser Reduktion
wird die Wildsauce voller und runder im Geschmack.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Indische Salatsauce
Den Apfel schälen, vom Kernhaus befreien und in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden ...
Indische Sauce für Schälrippchen
Verrühren Sie die Zutaten gründlich in einer Schüssel. Die Rippchen werden von jeder Seite je ca. 10 Minuten gegr ...
Indische Sosse für Schälrippchen
Verrühren Sie die Zutaten gründlich in einer Schüssel. Die Rippchen werden von jeder Seite je ca. 10 Minuten gegr ...
Den Apfel schälen, vom Kernhaus befreien und in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden ...
Indische Sauce für Schälrippchen
Verrühren Sie die Zutaten gründlich in einer Schüssel. Die Rippchen werden von jeder Seite je ca. 10 Minuten gegr ...
Indische Sosse für Schälrippchen
Verrühren Sie die Zutaten gründlich in einer Schüssel. Die Rippchen werden von jeder Seite je ca. 10 Minuten gegr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe