Wildsauce Schokolade

  200ml Wildsauce (siehe Grundrezept)
  1Sk Zimtrinde
  1 Streifen unbehandelte Orangenschale
  1 Streifen unbehandelte Zitronenschale
  1tb Kirschwasser
  1tb Reduzierter Rotwein
   Salz und Pfeffer
   Zartbitter-Schokolade; ein kleines Stück
   Kalte Butter; ein kleines Stück



Zubereitung:
1. Die Wildgrundsauce erhitzen, die Zimtrinde, die Orangen- und
Zitronenschalen hineingeben und kurz darin ziehen lassen.

2. Das Kirschwasser und den reduzierten Rotwein dazugeben. Zimtrinde
und Zitrusschalen wieder entfernen, die Sauce mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

3. Zum Schluss die Zartbitter-Schokolade und die kalte Butter darin
schmelzen lassen.

Tipp: Die Gewürze immer zum Schluss in die Sauce geben und
höchstens 5 Minuten darin ziehen lassen. So geben sie das Beste von
ihrem Geschmack ab.



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