Wildsauce Schokolade

  200ml Wildsauce (siehe Grundrezept)
  1Sk Zimtrinde
  1 Streifen unbehandelte Orangenschale
  1 Streifen unbehandelte Zitronenschale
  1tb Kirschwasser
  1tb Reduzierter Rotwein
   Salz und Pfeffer
   Zartbitter-Schokolade; ein kleines Stück
   Kalte Butter; ein kleines Stück



Zubereitung:
1. Die Wildgrundsauce erhitzen, die Zimtrinde, die Orangen- und
Zitronenschalen hineingeben und kurz darin ziehen lassen.

2. Das Kirschwasser und den reduzierten Rotwein dazugeben. Zimtrinde
und Zitrusschalen wieder entfernen, die Sauce mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

3. Zum Schluss die Zartbitter-Schokolade und die kalte Butter darin
schmelzen lassen.

Tipp: Die Gewürze immer zum Schluss in die Sauce geben und
höchstens 5 Minuten darin ziehen lassen. So geben sie das Beste von
ihrem Geschmack ab.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Info: Hoisinsauce
Dunkelbraune Würzsauce aus gelben Sojabohnen, Sojasauce, Sojapaste, Knoblauch, Zucker und Essig. Ihr süsslich-pikantes ...
Info: Salatsauce (in der chinesischen Küche)
Die Chinesen haben panische Angst, sie könnten sich durch kalte gerichte den Magen verkühlen, deshalb spielen Salate und ...
Info: Sauce (in der chinesischen Küche)
Alles in allem versuchen wir Chinesen gar nicht erst die Saucenkunst der Franzosen in Frage zu stellen - bei uns gibt es ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe